Cronogramas de trabalho

Adicione Cronogramas de trabalho para a sua equipe, para que eles nunca se esqueçam de registrar suas horas.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

A seção de Cronogramas de Trabalho é dividida em 2 seções:

1. Barra lateral: Acesse a lista de Horários de Trabalho e crie novos horários.

2. Painel principal: Quando você seleciona um Horário de Trabalho, você verá suas configurações aqui.

Adicionar e editar Cronogramas de trabalho

Funções: administrador | Recurso pago

Com os Cronogramas de Trabalho, você pode especificar o número de horas de trabalho e os horários de entrada e saída da sua equipe. Utilizaremos essas informações para lembrar sua equipe de registrar as horas e gerar os registros de tempo. Você pode configurar quantos cronogramas de trabalho forem necessários.

Como adicionar um Cronograma de Trabalho:

1. Clique em "+Horário de trabalho".

2. Digite um nome para o novo horário, por exemplo, "Horário Semanal".

3. Escolha entre "Dias da Semana" ou "Dias Personalizados" e especifique os horários de entrada e saída e/ou o número de horas que os funcionários deste horário devem registrar.

4. Escolha os funcionários que você deseja atribuir ao horário.

5. Clique em "Salvar" para adicionar o novo horário.

⚠️ Os horários de entrada e saída só estão disponíveis se o complemento Timecards estiver ativado.

Excluir usuários de um Cronograma de Trabalho

Como remover um usuário de um Cronograma de Trabalho:

1. Na seção "Pessoas nesta programação", selecione o ícone do usuário que você deseja excluir do Cronograma de Trabalho.

2. Uma janela será aberta à direita, onde você deverá escolher "Editar".

3. Clique no ícone da lixeira ao lado do cronograma de trabalho do qual você deseja excluir este usuário.

Cronogramas de trabalho padrão

Se selecionado, novos usuários adicionados à sua conta serão automaticamente atribuídos a este cronograma.

Período de validade

Os usuários atualmente fazem parte de um cronograma de trabalho, mas podem ter pertencido a um diferente no passado. Por exemplo, um funcionário pode ter trabalhado meio período em 2021 e passado a trabalhar em período integral em 2022. Essas mudanças serão representadas no TrackingTime.

Como adicionar períodos de validade:

1. Clique em um usuário na lista de pessoas nesta programação.

2. Selecione "Editar" no painel à direita.

3. Clique em "+Atribuir Novo Cronograma".

4. Selecione a data de início e escolha um Cronograma de Trabalho existente na lista.

5. Clique em "Salvar".

Notificações de Cronogramas de trabalho

Se a opção "Notificar usuários por e-mail" for selecionada, verificaremos diariamente o número de horas registradas pelos funcionários. Se eles tiverem horas faltantes do dia anterior, enviaremos um e-mail lembrando-os de completar suas folhas de ponto.

A frequência do lembrete por e-mail pode ser alterada para todos os dias, todas as semanas às segundas-feiras ou todas as semanas às sextas-feiras.

📝 A Notificação do Horário de Trabalho é uma configuração do Espaço de Trabalho que apenas os Administradores do espaço de trabalho podem alterar. Se você não for um Administrador e desejar parar de receber essas notificações, entre em contato com o administrador e solicite a eles.

Eliminar um Cronograma de trabalho

Para remover completamente um cronograma de trabalho:

1. Acesse Gerenciar > Cronograma de Trabalho.

2. Abra o cronograma que deseja remover.

3. Clique em Excluir.

O que segue?