Como usar o relatório de Visão Geral para obter insights sobre a atividade da sua empresa.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral

Funções: todas as funções | Recurso pago

O painel de atividade da conta ajuda você a visualizar como está gastando seu tempo na empresa. Você pode visualizar as horas trabalhadas por funcionários, projetos, clientes e serviços, além de escolher um período predefinido ou selecionar datas personalizadas para analisar qualquer período específico.

Resumo

No topo, encontrará o Resumo. Ele exibirá a quantidade total de horas registradas e agendadas, bem como o custo total e a quantidade de dias de folga solicitados pelos seus funcionários, para o período selecionado.

📝 Utilize o seletor de intervalo de datas para alterar o período de tempo que deseja analisar.

Atividade da Conta

Estes gráficos mostrarão como seus funcionários distribuem seu tempo entre projetos, clientes e serviços. Também exibirão gráficos com detalhes sobre o total de horas trabalhadas e horas agendadas.

Atividade Total

Cada linha no gráfico representará um período de tempo trabalhado, de acordo com a visualização selecionada. Por exemplo, em uma visualização diária, uma barra representará um dia de trabalho.

As horas trabalhadas e as horas agendadas serão diferenciadas por cores.

Horas trabalhadas por usuários

Este gráfico mostra o ritmo da sua empresa. Você pode ver o total de horas trabalhadas por dia, agrupadas por usuário, enquanto a linha de tendência mostra o tempo total trabalhado pela empresa por dia.

Horas trabalhadas por projetos

Este gráfico mostra como o tempo é distribuído entre seus projetos ativos. Isso é excelente para empresas orientadas a serviços que trabalham em vários projetos para diferentes clientes.

Horas trabalhadas por clientes

Este gráfico mostra como o tempo da sua empresa está distribuído entre os diferentes clientes atendidos durante o período de tempo selecionado.

💡 Use esses dados para tomar decisões informadas ao alocar recursos para seus clientes.

Horas trabalhadas por serviços

Os serviços ajudam a categorizar seus projetos. Este gráfico mostra como o tempo é distribuído entre os serviços que sua empresa oferece.

Vamos supor que você é uma agência digital que oferece serviços de web design, marketing de conteúdo e desenvolvimento de aplicativos. Você pode configurar esses serviços no TrackingTime e associá-los aos seus projetos!

💡 Passe o mouse sobre uma linha do gráfico para exibir mais detalhes.

Visão geral de projetos, clientes e serviços

Esta visualização fornece uma visão geral de todos os seus projetos ativos, clientes para os quais você está trabalhando atualmente, bem como uma análise detalhada dos serviços que você está oferecendo a eles.

Você pode ver a quantidade total de horas trabalhadas para cada cliente específico, serviço e projeto.

💡 Passe o mouse sobre uma linha do gráfico para exibir mais detalhes.

Gráfico de comparação de usuários

Este gráfico permite comparar facilmente o total de horas trabalhadas por cada usuário ativo em sua equipe, no período de tempo selecionado.

Também receberá informações sobre a quantidade de horas agendadas e folgas solicitadas pelo funcionário.

💡 Passe o mouse sobre uma coluna de usuário para mostrar mais detalhes.

Visão geral da empresa

A visão geral da empresa mostra estatísticas sobre o trabalho da sua equipe.

• Horas trabalhadas vs. Horas esperadas: A quantidade de horas trabalhadas pelo funcionário em relação ao total de horas que deveriam ter trabalhado, para o período selecionado, de acordo com seus horários de trabalho.

• Horas agendadas: O número total de horas agendadas pelo funcionário durante o período selecionado.

• Total: O número total de horas trabalhadas pelo funcionário durante o período selecionado.

• Custo: Custo total do funcionário, para o período selecionado.

• Entrada / Saída: O horário médio de início e término do trabalho. Por exemplo, pode-se dizer que as pessoas geralmente começam a trabalhar às 10h15 e saem do escritório por volta das 17h35.

• Folga: A quantidade de dias de férias e folgas que o funcionário tirou.

• Horário de trabalho: Nome do horário de trabalho ao qual o funcionário está atribuído, se houver.

💡 Use filtros para visualizar apenas os dados de determinados funcionários ou atribuições de horários de trabalho.

Visão geral do utilizador

Clique numa linha de utilizador para abrir um relatório do usuario para o período de tempo selecionado.

Este relatório permitirá analisar como uma pessoa distribui o seu tempo durante o dia, em que projetos e tarefas têm estado a trabalhar, quando e por quanto tempo.

Faturas

Encontre uma visão geral das horas faturáveis e já faturadas para o período de tempo selecionado.

💡 Utilize o atalho para visualizar rapidamente as suas faturas.

Folga

Encontre uma visão geral das solicitações de folga aprovadas, pendentes e rejeitadas para o período de tempo selecionado.

💡 Use o atalho para visualizar rapidamente suas solicitações de folga.

Campos Personalizados

Crie um widget com informações e estatísticas de horas sobre um Campo Personalizado existente no seu espaço de trabalho.

Exportar o relatório

Nos controlos à direita do cabeçalho, encontrarás todas as opções de exportação disponíveis para este relatório:

• Planilha de horario: Esta opção dar-te-á acesso a um relatório detalhado de folha de horas com informações filtradas no período de tempo selecionado.

• Compartilhar e Relatório Compartilhado: Podes personalizar ainda mais e partilhar facilmente os teus relatórios do Visão Geral online, através de um link.

• PDF: Esta opção irá descarregar o relatório do Visão Geral num ficheiro PDF.

• CSV: Esta opção irá descarregar o relatório do Visão Geral num ficheiro CSV.

• Excel: Esta opção irá descarregar o relatório do Visão Geral num ficheiro XLSX.

• Fatura: Esta opção irá abrir um modelo de fatura numa nova aba, com informações pré-preenchidas sobre o relatório e período de tempo selecionados.

O que vem a seguir: