Relatório do usuário

Descubra em quais projetos e tarefas seus colegas de equipe estão trabalhando e como eles estão gastando seu tempo.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

Usando este relatório, você verá uma visão geral do trabalho da sua equipe: quantas horas eles gastaram em cada cliente, projeto e tarefa, bem como quantas tarefas estão em andamento, concluídas ou atrasadas.

Você pode encontrar o relatório do usuário no menu principal, na seção de relatórios.

Funções: administrador, gestor de projeto | Recurso pago

Sobre o relatório do usuário

Desempenho do usuário

No topo, você encontrará o Resumo. Ele exibirá os horários médios de entrada e saída, folgas solicitadas, total de horas trabalhadas e custo total, para o período selecionado.

📝 Use o seletor de intervalo de datas para alterar o período de tempo que você deseja analisar.

Atividade do usuário

Estes gráficos mostrarão como os usuários alocam seu tempo entre projetos, clientes e serviços. Também exibirão gráficos com detalhes sobre o total de horas trabalhadas e as horas agendadas.

💡 A visualização pode ser alterada para diária, semanal, mensal ou anual, de acordo com sua preferência.

Totais

Cada linha no gráfico representará um período de tempo trabalhado, de acordo com a visualização selecionada. Por exemplo, em uma visualização diária, uma barra representará um dia de trabalho.

Projetos

Cada cor no gráfico representará um projeto diferente no qual o usuário trabalhou durante o período selecionado.

Clientes

Cada cor no gráfico representará um cliente diferente. No lado direito, você verá o total de horas trabalhadas para cada cliente, durante o período de tempo selecionado.

Serviços

Se você configurou os Serviços da sua empresa no TrackingTime, então poderá criar relatórios com base neles.

Cada cor no gráfico representará um Serviço diferente. No lado direito, você verá o total de horas trabalhadas para cada Serviço, durante o período de tempo selecionado.

💡 Passe o mouse sobre uma linha do gráfico para exibir mais detalhes.

Total de horas trabalhadas pelo usuário

Esses gráficos mostrarão quantas horas o usuário se comprometeu com cada projeto, cliente e serviço, durante o período selecionado.

Também fornecerá o custo total das horas trabalhadas pelo funcionário.

💡 Passe o mouse sobre uma linha do gráfico para exibir mais detalhes.

Folga

Encontre uma visão geral das solicitações de folga aprovadas, pendentes e rejeitadas para o período de tempo selecionado.

💡 Use o atalho para visualizar rapidamente suas solicitações de folga.

Status das tarefas do usuário

Aqui você encontrará uma lista de todas as tarefas nas quais o usuário trabalhou durante o período selecionado. Você pode navegar entre as abas para ver quais tarefas estão em andamento, concluídas ou atrasadas.

Você também pode editar essas tarefas diretamente do relatório! As modificações disponíveis são:

• Marcar uma tarefa como concluída: Você pode marcar uma tarefa como concluída clicando no círculo ao lado do nome da tarefa.

• Editar detalhes da tarefa: Toque em uma linha de tarefa para abrir, visualizar ou editar seus detalhes. Você também poderá modificar as datas de vencimento.

Exportar o relatório do usuário

Nos controles à direita do cabeçalho, você encontrará todas as opções de exportação disponíveis para este relatório:

• Planilha de horário: Esta opção lhe dará acesso a um relatório detalhado de folha de horas com informações filtradas sobre o usuário selecionado.

• Compartilhar e Relatório Compartilhado: Você pode personalizar ainda mais e compartilhar facilmente seus relatórios de usuário online, com um link.

• PDF: Esta opção fará o download do relatório do usuário em um arquivo PDF.

• CSV: Esta opção fará o download do relatório do usuário em um arquivo CSV.

• Excel: Esta opção fará o download do relatório do usuário em um arquivo XLSX.

• Fatura: Esta opção abrirá um modelo de fatura em uma nova aba, com informações pré-preenchidas sobre o usuário selecionado e período de tempo.

O próximo passo inclui: