Saiba como configurar custos e tarifas para usuários e criar projetos e tarefas faturáveis.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

As Custos e Tarifas permitem adicionar uma taxa horária e uma taxa fixa aos seus projetos e tarefas, assim como uma taxa horária e um custo horário aos usuários. Isso pode ser útil para a faturação de projetos, orçamentação e folha de pagamento!

Ao ativar os Custos e Tarifas, você terá a capacidade de:

• Adicionar uma taxa horária e uma taxa fixa aos projetos.

• Adicionar uma taxa horária às tarefas e marcá-las como faturáveis/não faturáveis.

• Adicionar uma taxa horária e um custo horário aos usuários. Ao adicionar o custo horário, você poderá obter os salários correspondentes.

Habilitar Custos e Tarifas

Como ativar Custos e Tarifas:

1. Vá para Gerenciar>Complementos e clique em Custos e tarifas.

2. Habilite o complemento.

⚠️ Observe que você precisa ser configurado como administrador da conta para ativar e usar este recurso. Você pode ativar e desativar Custos e Tarifas a qualquer momento, conforme necessário.