Complementos

Descubra e aproveite todos os complementos disponíveis.

Atualizado há mais de uma semana

Decida quais complementos e recursos são úteis para você e habilite-os para usá-los conforme necessário. Obtenha e instale todos os nossos recursos disponíveis usando os complementos listados.

Visão geral

A página de complementos é dividida em duas áreas:

1. Barra lateral: escolha visualizar as configurações dos complementos disponíveis.

2. Painel principal: o complemento selecionado na barra lateral será exibido aqui.

• Faturação: Crie e envie faturas para seus clientes.

• Cartões de tempo: Personalize pausas detectáveis automaticamente e gerencie a presença de seus funcionários.

• Assistência: Adicione e edite licenças, tipos de licença e feriados.

• Custos e Tarifas: Adicione taxas aos seus projetos, tarefas e usuários.

• Teste de Auditoria: Encontre os registros de atividades de seus funcionários a qualquer momento e supervisione todas as ações.

• Teste Beta: Tenha acesso a novos recursos antes de qualquer outra pessoa e nos ajude a melhorar o TrackingTime.

Ativar complementos

Funções: administrador

Instale complementos em Gerenciar>Complementos. Vá para a barra lateral, clique no complemento de seu interesse e ative sua respectiva chave de alternância.

Complementos

Faturação

Funções: administrador | Recurso PRO

Crie faturas profissionais com modelos personalizados e compartilhe-as online com seus clientes.

Ações disponíveis:

• Criar modelos de faturas personalizados.

• Adicionar faturas.

• Alterar os status das faturas.

• Duplicar faturas.

• Compartilhar e exportar faturas.

• Criar uma fatura a partir de suas folhas de ponto.

📝 Saiba mais sobre este complemento visitando nosso guia de faturas.

Cartões de tempo

Funções: administrador | Recurso PRO

Registre os horários de entrada e saída e crie relatórios mensais de presença dos funcionários.

Ações disponíveis:

• Adicionar manualmente ou automaticamente os horários de entrada e saída diários.

• Detectar pausas e horas extras.

• Adicionar manualmente pausas, horas extras e ausencias.

• Exportar os cartões de tempo da sua equipe.

📝 Saiba mais sobre este complemento visitando nosso guia de Cartões de tempo.

Assistência

Funções: administrador | Recurso PRO

Gerencie as licenças e feriados da sua equipe nativamente ou com aplicativos de terceiros.

Ações disponíveis:

• Gerenciar tipos de ausencia.

• Gerenciar feriados.

• Sincronizar ausencias e tipos de ausencia automaticamente do Bamboo HR ou Factorial.

📝 Saiba mais sobre este complemento visitando nosso guia de Assistência.

Custos e Tarifas

Funções: administrador | Recurso PRO

Adicione taxa por hora e taxa fixa aos seus projetos e tarefas, e taxa por hora e custo por hora aos usuários. Isso pode ser útil para faturamento de projetos, planejamento de orçamento e folha de pagamento.

Ações disponíveis:

• Adicionar taxa por hora e taxa fixa aos projetos.

• Adicionar taxa por hora às tarefas e marcá-las como cobráveis/não cobráveis.

• Adicionar taxa por hora e custo por hora aos usuários.

• Visualizar totais em suas quadros de horários e relatórios.

📝 Saiba mais sobre este complemento visitando nosso guia Custos e Tarifas.

Teste de Auditoria

Funções: administrador | Recurso Business

Obtenha informações valiosas sobre o comportamento de seus funcionários e detecte atividades suspeitas ou até mesmo identifique problemas dentro da sua conta do TrackingTime.

Se um funcionário editar seus dados de tempo, você pode detectar isso imediatamente e saber exatamente quando cada projeto e tarefa foi criado. Se alguém excluir acidentalmente uma tarefa, você pode determinar automaticamente a data e hora da exclusão usando o registro de auditoria.

Ações disponíveis:

• Seletor de período de tempo: escolha o período de tempo que você precisa auditar.

• Filtrar por usuário: selecione todos os usuários ou um usuário específico na lista suspensa para tornar sua auditoria mais específica.

• Atividade: veja o nome da ação realizada pelo usuário, por exemplo, Adicionar Projeto, Fechar Projeto, Excluir Evento, etc.

• Informações detalhadas: veja a data e hora em que a atividade ocorreu e o endereço IP de onde ela foi feita.

• Descrição: clique na atividade para obter uma descrição completa sobre a edição dos dados de tempo.

Teste Beta

Acesse nossos novos recursos que não estão disponíveis em nosso ambiente de produção e seja um dos primeiros a usá-los.