Como funciona o período de teste gratuito

O que acontece após criar sua conta no TrackingTime.

Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o período de teste gratuito?

Ao se inscrever para uma conta gratuita no TrackingTime, você obtém acesso instantâneo a todos os recursos premium em nossos planos PRO por 14 dias - não é necessário cartão de crédito, sem obrigações.

Quando expira minha avaliação gratuita?

Se desejar saber quantos dias restam em seu teste, descobrirá clicando em seu avatar, no canto superior direito da sua página do TrackingTime.

O que acontece quando a avaliação gratuita termina?

Quando o seu período de avaliação gratuita termina, surgirá uma janela pop-up que lhe dará a opção de escolher um plano. Você poderá selecionar um plano "gratuito" com funcionalidades limitadas ou assinar um dos nossos planos pagos e ter outras funcionalidades incluídas.

Como a maioria dos nossos relatórios não está incluída no plano gratuito, se o seu período de avaliação expirar e você optar por fazer um downgrade para o plano gratuito, você não poderá obter outros relatórios além do tipo Planilhas de horário.

Lá, você poderá criar relatórios com informações até 2 meses no passado.

Mas não se preocupe, nós não excluímos nenhum dado da sua conta. Você pode fazer o upgrade para a versão PRO a qualquer momento e, então, poderá acessar todas as suas antigas informações de conta, incluindo relatórios.

Você pode comparar todos os planos aqui.

Posso estender minha avaliação gratuita?

Nosso período de avaliação gratuita é de duas semanas, mas se você precisar de mais tempo para explorar o TrackingTime, podemos ajudar!

Entre em contato conosco e faremos o possível para auxiliá-lo.