Gerenciamento do espaço de trabalho
Trabalhando em vários espaços de trabalho

Alternar entre diferentes contas de empresas com facilidade.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

O TrackingTime oferece suporte a várias contas. Isso significa que você pode trabalhar em diferentes espaços de trabalho do TrackingTime usando uma única conta de usuário e um único endereço de e-mail.

Ter vários espaços de trabalho

Para poder visualizar o Seletor de Espaço de Trabalho, você precisa fazer parte de vários espaços de trabalho, tudo enquanto estiver logado com o mesmo endereço de e-mail.

⚠️ Apenas um espaço de trabalho pode ser criado por endereço de e-mail.

Portanto, a única maneira de ter vários espaços de trabalho vinculados ao mesmo endereço de e-mail é ser convidado por outros usuários.

Alternando entre espaços de trabalho

Se você pertence a vários espaços de trabalho, o Seletor de Espaço de Trabalho será ativado automaticamente quando você fizer login no seu painel.

No canto superior esquerdo, ele exibirá o nome do espaço de trabalho em que você está atualmente logado.

Como alternar entre espaços de trabalho:

1. Clique no rótulo "Espaço de trabalho ativo", no canto superior esquerdo da tela.

2. Um pop-up aparecerá na tela, com todos os seus espaços de trabalho listados, onde você poderá selecionar a conta para a qual deseja alternar.

📝 O último espaço de trabalho selecionado permanecerá como conta padrão.

Se você estiver usando a extensão do botão TrackingTime para registrar seu tempo por meio de integrações, também poderá alternar entre espaços de trabalho.

Clique na extensão em seu navegador e selecione um Espaço de Trabalho Ativo!