Caso você tenha convidado recentemente um funcionário para se juntar à sua equipe, mas ele ainda não consegue visualizar seus projetos e tarefas, você está no lugar certo. Vamos analisar os dois cenários mais comuns em que você pode enfrentar esse problema e descobrir como resolvê-lo.
O usuário está conectado em um espaço de trabalho diferente
O TrackingTime oferece suporte a várias contas. Isso significa que um usuário com um único endereço de e-mail pode acessar diferentes espaços de trabalho.
Certifique-se de que seu funcionário esteja conectado ao seu espaço de trabalho do TrackingTime. O nome da empresa que você configurou para seu espaço de trabalho será exibido no seletor de espaços de trabalho do usuário. O alternador de espaço de trabalho ficará visível na parte superior do menu Configurações.
O usuário não possui permissões suficientes
O TrackingTime oferece diferentes funções de usuário e permissões que permitem aos administradores do espaço de trabalho definir a quais recursos cada usuário terá acesso.
Ao configurar um novo projeto, observe o tipo de projeto que está sendo criado. Os projetos podem ser definidos como públicos ou privados.
Administradores e Gerentes têm acesso a todos os projetos do espaço de trabalho.
Gerentes de Projeto podem acessar projetos públicos, projetos criados por eles e projetos privados aos quais tenham recebido acesso ou nos quais tenham uma tarefa atribuída. Eles não recebem acesso automático a todos os projetos privados.
Colaboradores e Registradores de Tempo têm acesso mais restrito, de acordo com sua função, suas permissões de projeto e as tarefas que lhes foram atribuídas.
Para conceder a um usuário acesso a um projeto privado, adicione-o por meio das configurações de privacidade do projeto ou atribua-lhe uma tarefa dentro desse projeto.
Aqui está como conceder permissões de projeto a um usuário específico.
Boas práticas para a configuração do espaço de trabalho
Para otimizar as permissões dos usuários e a visibilidade:
Atribua as funções cuidadosamente, de acordo com o nível de acesso necessário.
Use a configuração de Projeto privado para controlar o acesso a informações confidenciais.
Certifique-se de que todos os membros da equipe saibam em qual espaço de trabalho devem registrar suas horas.
Revise regularmente as configurações do espaço de trabalho para mantê-las alinhadas às necessidades da sua equipe.

