Eu convidei um usuário para minha equipe, mas ele não consegue ver nenhum dos meus projetos ou tarefas
Eu convidei um usuário para minha equipe, mas ele não consegue ver nenhum dos meus projetos ou tarefas
Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha convidado recentemente um funcionário para se juntar à sua equipe, mas ele ainda não consegue visualizar seus projetos e tarefas, você está no lugar certo. Vamos analisar os dois cenários mais comuns em que você pode enfrentar esse problema e descobrir como resolvê-lo.

O usuário está conectado em um espaço de trabalho diferente

O TrackingTime oferece suporte a várias contas. Isso significa que um usuário com um único endereço de e-mail pode acessar diferentes espaços de trabalho.

Certifique-se de que seu funcionário esteja conectado ao seu espaço de trabalho do TrackingTime. O nome da empresa que você configurou para seu espaço de trabalho será exibido no seletor de espaços de trabalho do usuário. O seletor de espaços de trabalho é exibido automaticamente no canto superior esquerdo da tela quando um usuário pertence a mais de uma conta.

O usuário não possui permissões suficientes

TrackingTime oferece diferentes funções de usuário e permissões que permitem aos administradores do espaço de trabalho especificar quais recursos os indivíduos têm acesso.

Ao configurar um novo projeto, por favor, faça uma nota do tipo de projeto que está criando. Os projetos podem ser definidos como Públicos ou Privados.

Os usuários configurados como administradores ou gerentes de projeto terão acesso a todos os projetos em seu espaço de trabalho. Por outro lado, os usuários configurados como colegas de trabalho apenas visualizarão projetos definidos como Públicos. Se você deseja que um colega de trabalho possa ver ou editar um projeto Privado, você terá que conceder permissões a eles (atribuindo uma tarefa a eles, ou incluindo-os na lista de usuários permitidos do projeto).

Aqui está como conceder permissões de projeto a um usuário específico.