Primeiros passos
Inicio rápido para Equipes

Como configurar sua conta como uma equipe para rastrear o tempo de maneira colaborativa, enquanto monitora o desempenho da equipe.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Convide sua equipe

Gerencie e personalize seus dados. Compartilhe projetos e tarefas

• Adicione projetos, defina suas permissões e categorize-os por cliente, se necessário.

• Configure algumas tarefas nos projetos. Adicione taxas horárias, prazos, orçamentos de tempo e atribua os membros da equipe que deverão acompanhar o tempo gasto neles.

• Personalize a estrutura dos seus dados usando campos personalizados que permitirão a você e sua equipe incluir informações adicionais nos relatórios.

Acompanhe o tempo de forma colaborativa em qualquer lugar

• A equipe está pronta para acompanhar o tempo, iniciando o cronômetro e escolhendo a tarefa ou projeto em que estão trabalhando.

• Eles também podem adicionar e editar entradas de tempo nas Horas de acordo com suas permissões.

• Para maior comodidade, os membros da equipe podem instalar o assistente de desktop para acompanhar seu tempo diretamente do computador desktop e obter o aplicativo móvel para rastrear o tempo em qualquer lugar.

Monitore o desempenho da equipe e obtenha planilhas de horários

• Verifique o Visão geral e os relatórios para estudar o desempenho e o progresso da equipe.

• Obtenha a divisão dos dados de tempo da equipe nos quadros de horários para entender a distribuição do tempo entre pessoas, projetos e tarefas e avaliar sua eficiência e lucratividade.

Compartilhe relatórios online com seus clientes e colegas

• Compartilhe as horas trabalhadas pelos funcionários com clientes e colegas com um clique usando relatórios compartilhados coloridos e personalizáveis.