Time Tracker Power-Up para Trello

Aprenda como sincronizar suas contas para acompanhar o tempo enquanto trabalha em seus cartões.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Com o Time Tracker Power-Up para Trello, você pode facilmente acompanhar o tempo gasto em cada cartão, projeto e quadro do Trello, diretamente em seus quadros do Trello. Isso oferece uma melhor compreensão de como sua equipe está gerenciando o tempo e onde você precisa fazer melhorias.

Visão geral

Trello preview

Adicionar o Power-Up

Inclua o Time Tracker Power-Up em seus quadros do Trello para começar a acompanhar o tempo enquanto trabalha em seus cartões.

Como instalar o Power-Up:

1. Abra um cartão do Trello.

2. Clique em "Adicionar power-ups".

3. Encontre o Time Tracker Power-Up por Tracking Time.

4. Adicione o power-up.

5. Clique em Configurações.

6. Edite as configurações do power-up.

7. Faça login na sua conta do TrackingTime.

8. Selecione o espaço de trabalho onde deseja acompanhar seu tempo e continue.

9. Conecte sua conta do Trello.

Acompanhar o tempo em seus cartões do Trello

Com a integração configurada, uma seção TrackingTime aparece nos cartões com um botão de reprodução que você pode clicar para iniciar e parar o rastreamento. Lá você encontrará o tempo rastreado até o momento nesse cartão.

Após começar a rastrear seus cartões, você poderá continuar o rastreamento em qualquer um de nossos aplicativos:

Atribua um tempo estimado

Escreva o tempo estimado para sua tarefa clicando em "Adicionar Tempo Estimado" na barra do TrackingTime. Enquanto estiver rastreando, você verá uma barra de progresso que permitirá comparar as horas trabalhadas com as horas estimadas, além de mostrar o quão perto sua tarefa está de sua data limite.

Adicionar entradas de tempo manualmente

Para adicionar uma entrada de tempo, você pode pressionar o botão de adição (+) na seção TrackingTime do seu cartão ou clicar em "Adicionar entrada de tempo" no painel direito. Dessa forma, você pode definir o horário de início e término, a duração, adicionar algumas notas e preencher campos personalizados (se você tiver criado algum para Horas no seu espaço de trabalho). Basta clicar em "Criar" quando terminar.

Marcar uma tarefa como concluída

Você pode marcar sua tarefa como concluída no Trello arquivando o cartão. Para fazer isso, clique na ação "Arquivar" localizada no painel direito do seu cartão.

Visualizar relatórios de tempo para seus quadros

Para executar relatórios dos seus quadros e cartões do Trello, visite o TrackingTime, abra a seção "Projetos" e selecione o quadro de interesse. A partir daí, você pode filtrar por período de datas, exportar e executar um relatório de Quadros de horários também.

Como funciona a sincronização automática

Os seguintes atributos de projeto e tarefa serão automaticamente sincronizados no TrackingTime quando forem atualizados no Trello:

• Nomes de quadros e cartões.

• Situação dos quadros e cartões.

• Cor do quadro.

• Visibilidade: apenas os quadros públicos se tornarão visíveis no TrackingTime.

• Exclusão: quando uma tarefa é excluída no Trello, ela também será excluída no TrackingTime (mas não o contrário).

Uma vez que suas tarefas do Trello tenham sido sincronizadas no TrackingTime, você poderá editar os atributos listados, enquanto outros permanecerão apenas editáveis no Trello e serão automaticamente sincronizados com o TrackingTime.

Atributos que você pode editar no TrackingTime

• Tempo estimado do projeto e da tarefa.

• Responsáveis pela tarefa.

• Prioridade da tarefa.

• Campos personalizados do projeto e da tarefa.

• Subtarefas.

• Comentários da tarefa.

• Taxa horária/fixa do projeto.