Rastreie o Tempo com aplicativos para Desktop ou Celular

Descubra diferentes maneiras de rastrear o tempo usando aplicativos e dispositivos externos.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Rastreando o Tempo no Desktop com o TrackingTime

Rastreie seu tempo, gerencie seu ritmo de trabalho e edite projetos, tarefas e registros de tempo diretamente do seu desktop - sem precisar abrir mais uma aba do navegador!

TrackingTime PWA (Aplicativo Web Progressivo)

Obtenha nosso aplicativo web progressivo para o Chrome e instale-o em seu Mac, Windows e sistema operacional Linux. Você terá acesso a todo o aplicativo e relatórios, e poderá fixá-lo na sua área de trabalho!

TrackingTime para iPhone

Rastreie o seu tempo onde quer que você esteja. Instale o TrackingTime no seu telefone iOS.

TrackingTime para Android

Rastreie seu tempo onde quer que você esteja. Instale o TrackingTime em seu telefone Android.

Bots TrackingTime para Slack e Google Chat

Adicione o bot TrackingTime aos seus espaços de trabalho no Slack ou no Google Chat e rastreie seu tempo diretamente a partir de lá.

TrackingTime para Microsoft Teams

Acompanhe as horas de trabalho da sua equipe e aumente sua produtividade de forma colaborativa com nosso aplicativo TrackingTime para Microsoft Teams.

⚠️ Nem todas as funcionalidades estarão disponíveis nos aplicativos de desktop e móveis, como relatórios, controle de presença e gerenciamento de espaço de trabalho. Para poder acessar todas as nossas funcionalidades, por favor, utilize a versão web do TrackingTime ou o Aplicativo Web Progressivo.