Aplicativo de Registro de Tempo para Windows e Mac

Acompanhe seu tempo diretamente da área de trabalho com o aplicativo nativo TrackingTime para desktop.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe seu tempo, gerencie seu ritmo de trabalho e edite projetos, tarefas e registros de tempo diretamente da comodidade da sua área de trabalho, sem precisar abrir mais uma aba do navegador!

Baixe o aplicativo

Baixe o aplicativo TrackingTime Desktop para Windows ou Mac em seu computador.

📝 Aqui está um guia passo a passo sobre como instalar o aplicativo no macOS.

Principais Recursos

Aqui está uma visão geral dos principais recursos do TrackingTime disponíveis no aplicativo desktop.

• Acompanhamento em tempo real: Inicie o timer e escolha seus projetos e tarefas no seletor de atividades.

• Editar registros de tempo: Adicione e edite manualmente seus registros de tempo. Isso é útil quando você esquece de acompanhar algum trabalho ou deseja editar registros de tempo existentes.

• Editar tarefas e projetos: Clique no menu no canto inferior direito para adicionar novas tarefas e projetos.

• Atalho para o aplicativo web: Acesse seu painel web por meio do menu no canto inferior direito.

• Sincronização na nuvem: Todas as tarefas, registros de tempo, etc. são sincronizados perfeitamente com sua conta TrackingTime baseada na nuvem em todos os seus dispositivos.

⚠️ Nem todas as funcionalidades estarão disponíveis na aplicação de desktop, como relatórios, controlo de presença e gestão de espaços de trabalho, e algumas outras serão limitadas. Para essas funcionalidades, utilize a versão web do TrackingTime.

Resolução de Problemas do Assistente de Desktop

Se estiver enfrentando problemas com nosso aplicativo para desktop, por favor, tente os seguintes passos de resolução de problemas para corrigi-lo:

1. Feche o aplicativo TrackingTime e abra-o novamente.

2. Baixe nossa versão mais recente na App Store ou na Microsoft Store.

⚠️ Se o problema persistir, por favor, entre em contato conosco detalhando o comportamento que está enfrentando e compartilhando algumas capturas de tela ou vídeos para que possamos entender melhor.