Perfil e Configurações

Como alterar seu nome de usuário, foto, senha, endereço de e-mail e mais.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

A seção de perfil está dividida em:

• Configurações de perfil: No topo do painel principal, você pode atualizar dados pessoais como nome, sobrenome, e-mail e foto de perfil.

• Configurações do usuário: Na parte inferior do painel principal, você pode atualizar suas preferências de espaço de trabalho, como língua, formato de data e exibição de hora.

Editar o seu perfil de usuário

Funções: todas as funções | Recurso gratuito

Como editar seu perfil de usuário:

1. No campo de nome, insira seu primeiro nome.

2. No campo de sobrenome, insira seu sobrenome.

3. No campo de e-mail, insira um endereço de e-mail válido para sua conta. Você usará este endereço para fazer login e também para receber notificações e atualizações importantes do TrackingTime.

4. Clique em Salvar.

📝 Os endereços de e-mail são exclusivos no TrackingTime.

Como fazer o upload da sua foto de perfil:

1. Clique na imagem de perfil.

2. Selecione o arquivo que deseja usar como sua foto de perfil. Aceitamos os formatos de imagem padrão: JPG, PNG e GIF.

3. Clique em fazer upload.

4. Clique em Salvar.

📝 Suportamos o Gravatar. Se você tiver uma conta Gravatar com o mesmo endereço de e-mail que usou para se inscrever no TrackingTime, iremos automaticamente utilizar sua imagem de perfil do Gravatar.

Editar as suas configurações de usuário

Funções: todas as funções | Recurso gratuito

Essas são as configurações que você pode personalizar:

• Idioma: Atualmente, aceitamos os idiomas inglês, alemão, espanhol, francês, polonês, coreano, português, italiano, tcheco e romeno.

• Início da semana: Escolha se suas semanas começam no domingo ou na segunda-feira.

• Formato de hora: Relógio de 12 horas (10:00 PM) ou relógio de 24 horas (22:00).

• Exibição de tempo: Especifica como você gostaria de ler durações de tempo: HH:MM, como 10:30:00 (10 horas, 30 minutos), ou decimal, como 10,5 horas.

• Formato de número: 1.234,5 (EUA) ou 1.234,56 (Europa).

• Formato de data: Os seguintes formatos de data são suportados:

• MM/DD/AAAA (por exemplo, 04/25/2016 para 25 de abril de 2016)

• DD/MM/AAAA (por exemplo, 25/04/2016 para 25 de abril de 2016)

• AAAA-MM-DD (por exemplo, 2016-04-25 para 25 de abril de 2016)

• DD.MM.AAAA (por exemplo, 25.04.2016 para 25 de abril de 2016)

• AAAA.MM.DD (por exemplo, 2016.04.25 para 25 de abril de 2016)

• AAAA/MM/DD (por exemplo, 2016/04/25 para 25 de abril de 2016)

⚠️ As configurações de usuário substituirão as configurações correspondentes do espaço de trabalho.

💡Você pode entrar em contato com nosso Suporte ao Cliente para solicitar que consideremos adicionar qualquer idioma atualmente não suportado. Enquanto isso, você pode tentar usar a extensão "Tradutor da Web" do Chrome para traduzir o TrackingTime para o idioma desejado!

Edite o tema do seu espaço de trabalho

Funções: todas as funções | Recurso gratuito

Como editar a aparência do seu espaço de trabalho:

1. Clique no ícone do usuário, no canto superior direito da sua página do TrackingTime.

2. Em "Aparência", escolha entre as opções: Modo Claro, Modo Escuro e Modo Automático.