Importar usuários

Saiba como adicionar vários funcionários de uma vez ao seu espaço de trabalho do TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Convide funcionários em lote para o seu espaço de trabalho usando a ferramenta de Importação de Dados. Você pode facilmente importar todas as informações dos seus funcionários a partir de um arquivo CSV para o TrackingTime.

Importar informações dos usuários para o TrackingTime

Roles: Administrador | Recurso gratuito

Como importar em lote os dados dos seus funcionários:

1. Clique no botão "Configurações" no canto superior direito da tela e selecione "Importação de Dados" na coluna da esquerda.

2. Selecione "Importar usuários".

3. Copie e cole os dados dos seus funcionários ou faça upload de um arquivo CSV do seu computador.

4. Depois de importar os usuários, você precisará corresponder as colunas ao seu arquivo.

5. Quando a configuração estiver completa e não houver erros, clique em "Importar".

6. Finalize clicando em "Confirmar".

⚠️ Certifique-se de que não há informações faltando ou inválidas. O aplicativo mostrará os erros em vermelho.

⚠️ Por favor, lembre-se de que adicionar novos usuários pode gerar um custo.

Adicionar informações extras dos funcionários

A página de Importação de Usuários terá como colunas obrigatórias o Email do Usuário, Nome, Sobrenome e Função. Se você tiver mais informações dos funcionários que gostaria de importar para o TrackingTime, como taxa, equipe a que pertencem, tipo de contrato, etc., então você precisará criar mais colunas.

A única maneira de adicionar colunas à página de importação é criá-las primeiro como campos personalizados. A página de importação exibirá como colunas todos os campos personalizados que foram previamente criados no nível de Usuário.

Como criar um Campo Personalizado no nível de Usuário:

1. Selecione o nível de Usuário e clique em Adicionar Campo de Usuário.

2. Nomeie seu campo personalizado (sua coluna) e escolha o tipo de exibição de resposta que deseja atribuir a ele.

3. Tudo pronto! Volte para a página de Importação e você poderá ver os campos personalizados como colunas ao importar os dados.

⚠️ Certifique-se de que o arquivo que você importar tenha os mesmos nomes de coluna que os campos personalizados que você criou.

📝 Verificaremos em sua conta todos os usuários especificados no seu arquivo CSV. Se as informações já existirem, não as duplicaremos.

Formatos de Data Suportados

Tentaremos identificar automaticamente o formato de data do seu arquivo. No entanto, você também pode selecionar o formato correto no painel de Configurações exibido no canto superior direito da tela.

Os seguintes formatos de data são suportados:

• MM/DD/AAAA (por exemplo, 25/04/2016 para 25 de abril de 2016)

• DD/MM/AAAA (por exemplo, 25/04/2016 para 25 de abril de 2016)

• AAAA-MM-DD (por exemplo, 2016-04-25 para 25 de abril de 2016)

• DD.MM.AAAA (por exemplo, 25.04.2016 para 25 de abril de 2016)

• AAAA.MM.DD (por exemplo, 2016.04.25 para 25 de abril de 2016)

• AAAA/MM/DD (por exemplo, 2016/04/25 para 25 de abril de 2016)

📝 As datas de início e término devem incluir a data completa em um desses formatos.