Banco de Dados de Funcionários

Gerencie e armazene as informações relevantes da sua equipe.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Adicione campos personalizados com dados relevantes sobre seus funcionários, como data de nascimento, informações contratuais, tipo de contrato e muito mais, e mantenha seu banco de dados sempre acessível.

Crie seu banco de dados de funcionários

Funções: administrador | Recurso gratuito

1. Vá para Gerenciar>Equipe e selecione um funcionário da lista.

2. Clique em Gerenciar Campos.

3. Clique em "Adicionar campo de usuário" para criar um novo. Escreva o nome, escolha o tipo de campo e salve! Se você marcar um campo como padrão, ele será replicado em todos os bancos de dados dos usuários.

4. Quando você terminar de adicionar campos personalizados, volte para o usuário.

5. Complete os campos com as informações do funcionário e salve.

6. Repita o último passo para cada funcionário.

Pronto! Você criou o seu banco de dados de funcionários. Parabéns! 🎉