Banco de Dados de Clientes

Gerencie e armazene as informações relevantes dos seus clientes.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Adicione campos personalizados com dados relevantes sobre seus clientes, como informações de contato, detalhes de faturamento, dados fiscais e muito mais, e mantenha seu banco de dados sempre acessível.

Crie seu banco de dados de clientes

Funções: administrador | Recurso gratuito

1. Vá para Gerenciar>Clientes e selecione um cliente.

2. Clique em "Gerenciar campos" para começar a criar os seus.

3. Digite o nome do campo, escolha o tipo de campo e salve. Se você marcar um campo como padrão, ele será replicado em todos os bancos de dados dos clientes.

4. Quando você terminar de adicionar os campos personalizados, volte, preencha os campos com as informações do cliente e salve.

5. Todos os campos padrão se tornarão colunas no banco de dados do cliente.

6. Repita o último passo para cada cliente.

Pronto! Você criou o seu banco de dados de clientes. Parabéns! 🎉