Como instalar o Aplicativo do TrackingTime no macOS

Como instalar o Assistente de Desktop do TrackingTime no macOS

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana
  1. Arraste e solte o TrackingTime.app na pasta Aplicativos.

2. Dê um duplo clique em Aplicativos para abrir a pasta.

3. Dê um duplo clique no ícone do aplicativo TrackingTime para abri-lo. Dependendo das suas configurações de segurança, uma mensagem de aviso como a seguinte poderá ser exibida.

4. Clique em "Abrir". Se o aplicativo não iniciar, você precisará conceder uma exceção para o aplicativo TrackingTime clicando no botão "Abrir mesmo assim" nas Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Geral.

📝 Este botão estará disponível por cerca de uma hora após você tentar abrir o aplicativo TrackingTime.