Cronograma em toda a empresa

O cronograma em toda a empresa fornece uma visão geral visual de todos os seus projetos, mostrando o progresso deles e quando são devidos.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

O cronograma em toda a empresa melhora a comunicação da equipe e aprimora a gestão de projetos. Você poderá visualizar facilmente o progresso dos seus projetos, os prazos estimados e suas datas de vencimento!

Configurar as datas de vencimento dos seus projetos

Funções: todas as funções | Recurso gratuito

Clique na seta ao lado do título do seu projeto para visualizar o campo da Data de Vencimento.

💡 Você também pode configurar um Tempo Estimado para o seu projeto aqui.

Utilizar o cronograma em toda a empresa

Funções: todas as funções | Recurso gratuito

Acesse o cronograma em toda a empresa clicando no seguinte ícone:

Configure o seu cronograma para mostrar visualizações semanais, mensais, trimestrais ou anuais dos seus projetos, com base na duração deles. Essa visualização pode ser atualizada a qualquer momento.

💡 Arraste os seus projetos para os lados para definir a sua extensão, e clique neles para poder editar todos os seus atributos.