Gerenciamento de Projetos e Tarefas
Visualização da Linha do Tempo do Projeto

A Linha do Tempo oferece uma visão geral visual de um projeto, mostrando quando as tarefas começam e quando são devidas.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

A Linha do Tempo melhora a comunicação da equipe ao conscientizar todos sobre o plano de trabalho completo. Com a Linha do Tempo, você poderá criar um cronograma para o seu projeto, planejar eventos com antecedência e aprimorar a gestão do projeto.

A visualização da linha do tempo é útil para:

• Definir a duração do projeto.

• Definir as datas de início e término das tarefas.

• Verificar a ordem das tarefas e procurar sobreposições.

• Melhorar o planejamento e a comunicação do projeto.

Como usar a Linha do Tempo

Defina a duração dos seus projetos

Configure sua linha do tempo para exibir visualizações semanais, mensais ou anuais dos seus projetos com base na duração deles. A visualização pode ser atualizada a qualquer momento.

Agende suas tarefas

Você pode adicionar uma tarefa existente ou criar uma nova clicando em uma data na linha do tempo. As datas de vencimento das tarefas são definidas automaticamente com base em sua data de término. É importante observar que apenas as tarefas que você adiciona à sua linha do tempo serão exibidas.

Edite suas tarefas

Na visualização da linha do tempo, arraste suas tarefas para definir a duração delas e clique nelas para editar todos os seus atributos.