Cancelar e rebaixar sua conta

Como cancelar sua subscrição PRO e rebaixar sua conta para o plano gratuito.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Cancelar sua subscrição ativa

Roles: administradores

Você pode cancelar sua assinatura TrackingTime PRO a qualquer momento. Ao cancelar, sua assinatura será encerrada no final do seu período de faturamento atual, e sua conta será rebaixada para o plano gratuito.

O plano Gratuito inclui todos os recursos padrão de rastreamento de tempo e colaboração para equipes de até 3 pessoas. Se você tiver mais usuários ativos em sua conta, será necessário arquivar alguns deles antes de poder continuar usando o plano gratuito.

Saiba mais sobre como arquivar usuários.

Rebaixar sua subscrição para um plano gratuito

Veja como cancelar sua subscrição do TrackingTime e rebaixar para um plano gratuito

Como rebaixar sua conta do TrackingTime:

1. Acesse o menu localizado no canto superior direito da tela.

2. Selecione Configurações e depois Subscrição.

3. Na seção de Downgrade, escolha "Cancelar Assinatura".

⚠️ A taxa de assinatura do último período faturado não será prorrateada automaticamente. Não podemos emitir reembolsos para contas canceladas num período de faturamento ativo.

Cancelar sua conta

Veja como fechar sua conta do TrackingTime, seja você um usuário de teste, PRO ou gratuito.

Como cancelar sua conta do TrackingTime:

1. Acesse o menu localizado no canto superior direito da tela.

2. Selecione Configurações e, em seguida, Conta.

3. Clique em "Cancelar Conta", na parte inferior da tela.

4. Pressione "Confirmar" para excluir sua conta.

⚠️ Ao cancelar sua conta, todos os seus dados serão permanentemente removidos do nosso banco de dados após um período de carência de 7 dias. Se você mudar de ideia durante esse período, envie-nos um e-mail para reativar sua conta.

📝 Você só poderá acessar suas Configurações de Conta pela versão web do TrackingTime e utilizando um computador.

Fazer backup dos dados da sua conta

Faça backup e exporte os dados da sua conta para mantê-los armazenados fora do TrackingTime, para fins de conformidade e auditoria.

Seja para sair do TrackingTime ou para salvar uma cópia de seus registros, você pode exportar todas as informações de usuários, projetos, comentários, horas, tarefas e subtarefas em arquivos separados no formato .csv.

Como exportar os dados da sua conta:

1. Acesse o menu no canto superior direito da tela.

2. Selecione Configurações e depois Conta.

3. Role a página para baixo até encontrar a seção "Exportação de Dados".

4. Clique em "Exportar" e todos os arquivos .csv estarão disponíveis para download.

⚠️ Esse processo pode levar algum tempo, dependendo do tamanho do arquivo.