Acabei de fazer o upgrade da minha conta, mas não consigo acessar os recursos premium
Acabei de fazer o upgrade da minha conta, mas não consigo acessar os recursos premium
Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, obrigado por fazer o upgrade da sua conta. Você é incrível! 🙌🏻

Após inserir com sucesso os dados do seu cartão de crédito e assinar um plano TrackingTime PRO, sua conta deve ser automaticamente atualizada e você deve ter acesso imediato a todos os recursos PRO.

Caso você não consiga acessar os recursos premium após fazer o upgrade da sua conta, por favor, faça logout do TrackingTime, limpe o cache do seu navegador e faça login novamente. Isso forçará a atualização do status da conta e todos os recursos premium devem ser ativados.

Se isso não ajudar, por favor, entre em contato conosco e iremos ajudá-lo.