Complemento: Factorial

Com o complemento do Factorial, é possível sincronizar automaticamente os períodos de folga e feriados do Factorial.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe facilmente a presença da sua equipe diretamente pelo TrackingTime e sincronize os dados de folgas da sua equipe automaticamente do Factorial.

Visão geral

Ativar o Factorial

Funções: administrador | Recurso pago

Como habilitar a integração com o Factorial:

1. Clique em Assistência.

2. Ative o complemento Factorial para habilitá-lo!

💡Você também pode importar usuários diretamente do Factorial!

Integrar os dados do Factorial ao TrackingTime

O complemento exportará e sincronizará automaticamente os seguintes dados da conta selecionada do Factorial:

• Usuários: Os usuários do Factorial serão automaticamente mapeados para usuários no TrackingTime. Os usuários precisam estar registrados com o mesmo endereço de e-mail tanto no Factorial quanto no TrackingTime.

• Licenças: Todas as licenças da conta com status "Aprovado" serão sincronizadas no TrackingTime. Licenças rejeitadas ou canceladas não serão incluídas no processo de sincronização. Se uma licença já exportada for rejeitada, ela será excluída no TrackingTime.

• Tipos de licença: Todos os tipos de licença disponíveis no Factorial serão exportados e sincronizados com o TrackingTime.

• Feriados públicos: Todos os feriados públicos adicionados no Factorial serão sincronizados e exportados para o TrackingTime.

Atualizações na sua conta do Factorial

As atualizações nos dados suportados pelo Factorial serão sincronizadas automaticamente no TrackingTime diariamente.

• Quando uma licença é atualizada no Factorial, ela será atualizada no TrackingTime.

• Quando um tipo de licença é atualizado ou excluído no Factorial, ele será atualizado ou excluído no TrackingTime.

• Os usuários do Factorial serão mapeados no TrackingTime, mas não sincronizados, ou seja, se as informações de um usuário do Factorial forem atualizadas (nome, sobrenome, e-mail, etc.) ou excluídas no Factorial, as alterações não serão sincronizadas no TrackingTime.

Visualizar as solicitações do Factorial da sua equipe

Funções: administrador | Recurso pago

Todos os pedidos de licença exportados do Factorial serão exibidos no TrackingTime.

No entanto, os dados de licença exportados do Factorial não podem ser editados no TrackingTime (sincronização unidirecional), portanto, os campos de edição para esses pedidos serão bloqueados. Isso garante que você continue gerenciando suas licenças em um único local.

Para visualizar esses pedidos do Factorial, vá para Gerenciar > Ausencia > Pedidos ou para a seção de Horas. Na seção de Horas, selecione uma data do seletor de datas primeiro. Se você clicar em um dia com uma licença atribuída, será redirecionado para a página do Factorial.

💡Você também pode solicitar uma licença do Factorial diretamente do TrackingTime!

Na seção de Horas, clique em Ausencia > Solicitação em Factorial e você será redirecionado para a página do Factorial!