Subscrição PRO

Tudo o que você precisa saber sobre os preços do TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Como se inscrever

Funções: administradores | Recurso pago

Atualize sua conta do TrackingTime para ter acesso a todos os recursos premium.

1. No botão de menu, no canto superior direito da tela, selecione "Configurações" e clique em "Subscrição" ou simplesmente clique no botão "ADQUIRIR PRO" no canto superior direito da tela.

2. Selecione a opção de atualização desejada.

3. Insira os detalhes do seu cartão de crédito para atualizar sua conta.

É isso! Após processar com sucesso o seu pagamento, a sua conta será alterada para PRO e você terá acesso imediato a todos os recursos premium.

⚠️ Faremos a cobrança automática no seu cartão de crédito cadastrado a cada 30 dias.

📝 Os pagamentos só podem ser feitos a partir de um computador. Não será possível subscrever a partir do seu telefone.

Garantia de reembolso de 30 dias

Se, por qualquer motivo, você não estiver satisfeito com o TrackingTime PRO, basta nos informar nos primeiros 30 dias após a assinatura, e emitiremos um reembolso completo do seu pagamento.

📝 Não oferecemos reembolsos (totais ou parciais) após os primeiros 30 dias. No entanto, não há contratos de longo prazo e você pode cancelar a sua conta PRO a qualquer momento.

Preços por usuário

Temos 4 planos disponíveis:

• Gratuito: Até 3 usuários, com projetos e tarefas ilimitados, e tudo o que você precisa para começar.

• Freelancer: Para usuários individuais. $10 por usuário, por mês, ou $8 por usuário, por mês faturado anualmente.

• PRO: Nosso plano mais popular. Começa com 3 usuários. $7 por usuário por mês, ou $5,75 por usuário, por mês faturado anualmente.

• Business: Começa com 3 usuários. $12 por usuário, por mês, ou $10 por usuário, por mês faturado anualmente.

⚠️ Para obter mais informações sobre as diferentes funcionalidades disponíveis nestes planos e compará-las entre si, por favor, visite esta página de Preços.

As taxas de usuário são calculadas com base no número atual de usuários ativos em sua conta.

Por exemplo, digamos que você tenha apenas um usuário ativo em sua conta e seja faturado em $7 no dia 1º de cada mês. Todo mês, criamos automaticamente uma fatura para a sua assinatura mensal e cobramos o valor do seu cartão de crédito cadastrado.

No TrackingTime, você é cobrado apenas pelas pessoas que o utilizam a cada mês. As taxas de usuário são automaticamente rateados, para você pagar apenas pelo tempo exato em que um usuário foi marcado como ativo durante um determinado período de faturamento.

Por exemplo, se você adicionar um usuário no meio do mês, pagará apenas metade do valor por esse usuário.

⚠️ Todas as taxas rateadas calculadas automaticamente serão detalhadas em suas faturas.

Adicionar e reativar usuários

Você pode adicionar e remover usuários da sua equipe a qualquer momento.

Digamos que, no meio do ciclo de faturamento do seu plano (por exemplo, no dia 15 de novembro), você convide um usuário adicional para se juntar à sua conta. Agora, você deve $3.5 (7 / 2) pelo usuário adicional, pelo período entre 15 de novembro e 30 de novembro.

Uma fatura será gerada automaticamente em 15 de novembro e você será cobrado em $3.5. Portanto, em 1º de dezembro, você será cobrado $14 pela assinatura mensal para dois usuários (de 1º de dezembro a 31 de dezembro).

A mesma lógica se aplica quando você reativa um usuário que foi arquivado anteriormente.

Arquivar usuários

A proporção não é aplicada ao arquivar usuários.

Por exemplo, se você começou o ciclo de faturamento atual com 2 usuários e, no meio do caminho, decidir arquivar um usuário, a mudança será refletida na próxima fatura e você será cobrado apenas por um usuário no próximo ciclo de faturamento.

Posso combinar planos

Não é possível fazer o upgrade de usuários individualmente. A assinatura se aplica a toda a conta. A sua taxa mensal é calculada com base no número de usuários ativos na sua conta.

Trocar planos

Se necessário, você pode alternar facilmente entre planos, utilizando o Portal de Faturamento na seção de Assinatura da sua conta TrackingTime.

Como alterar assinaturas:

1. Acesse a seção de Assinatura da sua conta TrackingTime.

2. Clique em Mudar Plano para abrir o Portal de Faturamento.

3. Clique em Atualizar Plano.

4. Escolha se prefere pagar mensal ou anualmente.

5. Selecione a assinatura desejada e a quantidade de assentos.

6. Clique em Continuar.

Plano anual

A taxa anual de assinatura para o TrackingTime PRO é de $69 por usuário por ano. Isso equivale a $5,75 por usuário por mês, em vez da taxa mensal regular de $7 por usuário por mês. Você recebe um desconto de 18%, ou seja, 2 meses grátis!

Além disso, você só precisa faturar uma vez por ano em vez de 12 vezes.

Quando você está inscrito em um plano anual, assim funciona a proporção das taxas de usuário:

Quando você adiciona usuários adicionais à sua conta, rateamos as taxas de usuário da mesma forma que fazemos para assinaturas mensais. No entanto, o valor não é adicionado à sua próxima fatura, mas faturado imediatamente.

A proporção é desativada quando você arquiva usuários.

⚠️ Ao pagar anualmente, você está recebendo um desconto por se comprometer a usar o software por um ano. Se você mudar de ideia durante o ciclo de faturamento atual, não receberá nenhum crédito ou reembolso.

Mudar para um plano anual

Como mudar para um plano anual:

1. Clique no botão de menu no canto superior direito e selecione Configurações.

2. Clique em Subscrição no menu à esquerda.

3. Clique em Trocar.

4. Assim que o seu Portal de Faturamento abrir, clique em Atualizar Plano.

5. Escolha o seu plano anual a partir da lista de opções.

6. Clique em Continuar.

⚠️ Após a sua confirmação, iremos alterar sua conta para o plano anual e cobrar o valor da assinatura anual do seu cartão de crédito ou débito cadastrado. Automaticamente, faremos um proporcional dos serviços do restante do mês atual em relação à fatura do próximo ano.

💡Se você estiver tentando mudar de um plano anual para um plano mensal, você também pode seguir as etapas fornecidas acima e escolher o plano mensal nas opções, em vez disso.

Status da assinatura

Tudo o que você precisa saber sobre a sua assinatura, em um só lugar!

Acesse as configurações de assinatura em sua conta para visualizar os seguintes dados:

• Detalhes do plano: nome da assinatura escolhida.

• Assinante desde: data da compra da assinatura.

• Frequência de faturamento: mensal ou anual, dependendo do que foi selecionado.

• Usuários ativos: quantidade de usuários pelos quais você foi cobrado.

• Data de renovação: data da próxima cobrança de renovação da assinatura.

• Dias restantes: quantidade de dias que restam no seu período pago atual até que as funcionalidades pagas sejam desativadas.

Descontos extras

Se você é um novo assinante, você pode obter um desconto de 25% nos primeiros 2 meses do plano mensal Pro.

⚠️ Este cupom não está disponível para usuários que já assinaram no passado e não é compatível com os planos anuais.