Ritmo

Aprenda como o relatório Ritmo pode ajudar você e sua equipe a garantir que suas quadros de horários estejam sempre completos.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Cada hora registrada no TrackingTime vale 10 vezes mais do que no Excel ou escrita em um pedaço de papel. É por isso que queremos tornar o processo o mais fácil possível para você e seus funcionários acompanharem cada hora trabalhada.

Mantenha o ritmo! 🏃🏻‍♂️

Quanto mais horas você registrar, mais precisos serão seus relatórios. Por isso, é importante que sua equipe registre todas as horas de forma consistente, todos os dias. É aí que o Ritmo entra em jogo.

💡 Para aproveitar ao máximo o relatório do Ritmo, certifique-se de ter completado os cronogramas de trabalho primeiro.

O quadro do Ritmo

Funções: todas as funções | Recurso pago

O quadro do Ritmo oferece uma visão geral mensal das horas programadas e registradas por cada membro da equipe em um único local. Horas faltantes podem ser adicionadas e entradas de tempo existentes podem ser editadas com apenas alguns cliques. Um modelo de cores simples permite identificar rapidamente quem está com horas faltantes e completar suas planilhas de horas.

Modelo de Cores

Os pontos coloridos indicam se uma pessoa registrou todas as horas que deveria trabalhar em determinado dia ou não. Veja o significado de cada cor:

• Cinza claro: O usuário não tem horas programadas para o dia.

• Cinza escuro: O usuário registrou horas em um dia em que não deveria estar trabalhando.

• Vermelho claro: O usuário estava programado para trabalhar, mas não registrou nenhuma hora.

• Vermelho: O usuário registrou menos de 25% das suas horas programadas.

• Amarelo: O usuário registrou entre 25% e 50% das suas horas programadas.

• Verde quente: O usuário registrou entre 50% e 75% das suas horas programadas.

• Verde: O usuário registrou mais de 75% das suas horas programadas.

Trabalhando em

Quando um usuário está trabalhando em algo ou seu cronômetro está ativado, você verá o nome dele piscando em uma cor verde brilhante. Se você passar o mouse sobre o nome, uma caixa mostrará em que ele está trabalhando e quando começou.

Outras opções nesta seção

• Clique em qualquer ponto do quadro para exibir a atividade de trabalho da pessoa e data selecionadas. Edite ou adicione entradas de tempo faltantes conforme necessário.

• Clique em "Cronogramas de trabalho" para gerenciar seus cronogramas de trabalho.

• Clique no botão "Introspecções" para exibir uma série de gráficos que visualizam seus dados de tempo.

⚠️ Atualmente, os relatórios do ritmo (Pace) não podem ser exportados. Uma solução alternativa seria abrir o relatório em um navegador e imprimir a página, utilizando as opções disponíveis do seu navegador.