Pour commencer
Démarrage rapide pour les équipes

Comment configurer votre compte pour surveillant la performance de l'équipe et en analysant facilement les données de temps.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Invitez votre équipe

Gérez et personnalisez vos données. Partagez des projets et des tâches

• Ajoutez des projets, définissez leurs autorisations et classez-les par client si nécessaire.

• Ajoutez des tâches aux projets. Ajoutez des taux horaires, des dates d'échéance, des budgets-temps et assignez les membres de l'équipe qui devront suivre le temps pour chaque tâche.

• Personnalisez votre structure de données en utilisant des champs personnalisés qui permettront à vous et votre équipe d'inclure des informations supplémentaires dans vos rapports.

Suivez le temps de manière collaborative partout

• L'équipe est prête à suivre le temps en démarrant le chronomètre et en choisissant la tâche ou le projet sur lequel elle travaillera.

• Ils peuvent également ajouter et modifier des entrées de temps dans les heures selon leurs autorisations.

• Pour plus de commodité, les membres de l'équipe peuvent installer l'assistant de bureau pour suivre leur temps directement depuis leur PC de bureau et obtenir l'application mobile pour suivre le temps partout.

Surveillez la performance de l'équipe et obtenez des feuilles de temps

• Consultez le tableau de bord et les rapports pour étudier la performance de votre équipe et l'avancement de leur travail.

• Obtenez la répartition des temps de l'équipe dans des feuilles de temps pour comprendre la répartition du temps entre les personnes, les projets et les tâches et évaluer votre efficacité et votre rentabilité.

Partagez des rapports en ligne avec vos clients et vos collègues

• Partagez les heures travaillées des employés avec les clients et les collègues en un clic avec des rapports partagés colorés et personnalisables.