Pour commencer
Démarrage rapide pour les travailleurs indépendants (freelancers)
Démarrage rapide pour les travailleurs indépendants (freelancers)

Comment configurer votre compte, pour analyser vos données de temps, vos coûts et vos budgets tout en améliorant votre productivité.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérez vos clients, projets et personnalisez vos données

• Commencez par ajouter un nouveau projet et catégorisez-le par client si nécessaire.

• Configurez des tâches pour le projet. Ajoutez des taux horaires, des dates d'échéance et des budgets de temps à chacune d'entre elles.

• Ajoutez des champs personnalisés pour inclure les informations supplémentaires que vous souhaitez suivre et voir dans vos rapports.

Suivez le temps partout

• Suivez le temps en démarrant le chronomètre et en choisissant la tâche sur laquelle vous travaillerez. Arrêtez-le lorsque vous avez terminé et une nouvelle entrée de temps sera créée dans votre feuille de temps.

• Ajoutez et modifiez manuellement vos entrées de temps dans votre calendrier sur Hours.

• Pour plus de commodité, installez l'assistant de bureau pour suivre votre temps directement depuis votre ordinateur de bureau et obtenez l'application mobile pour suivre le temps partout.

Obtenez des feuilles de temps et prouvez vos réalisations

• Vérifiez le tableau de bord et les rapports pour voir votre activité et votre progression.

• Consultez la répartition de votre temps dans les feuilles de temps pour analyser votre productivité et envoyer des rapports de facturation précis à vos clients. Effectuez des audits et exportez-les dans votre format professionnel préféré.

Partagez des rapports et des factures en ligne avec vos clients

• Partagez votre temps de travail avec des clients et des collègues en un clic avec des rapports partagés colorés et personnalisables.

• Facturez vos clients et stockez toutes vos factures dans votre compte.