Aperçu de TrackingTime

Apprenez tout ce que vous pouvez réaliser en utilisant TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

TrackingTime est une solution intuitive pour gérer le temps, les projets et la présence des employés, afin d'améliorer l'efficacité individuelle et la productivité de l'équipe.

Suivi du temps

Pour la gestion du temps, les utilisateurs peuvent pointer leur entrée et leur sortie, ainsi que créer des entrées de temps liées aux projets et aux tâches. Des applications pour ordinateur et mobile sont disponibles pour suivre le temps de n'importe où, ainsi que de nombreuses intégrations pour connecter TrackingTime avec des sites de productivité.

Facturation et budgétisation des projets

Pour une meilleure organisation du travail quotidien, les projets et les tâches peuvent être ajoutés et partagés avec l'équipe. Ceux-ci peuvent inclure des budgets de temps, des dates d'échéance et des tarifs pour la facturation et la budgétisation des projets. De plus, les utilisateurs peuvent ajouter des champs personnalisés pour créer leur propre structure de données.

Feuilles de temps et rapports

Pour exporter des données de temps détaillées de manière professionnelle, les feuilles de temps et les rapports peuvent être personnalisés pour obtenir des informations importantes pour la facturation et la budgétisation des projets, la paie et la productivité, à partager avec les clients et les collègues ou à des fins internes.

Rapports partagés

Si vous souhaitez partager vos données de temps en ligne avec des clients et des collègues, vous pouvez créer des rapports partagés avec des données pertinentes et des graphiques de temps colorés.

Facturation

Utilisez des factures pour facturer les heures travaillées à vos clients. Personnalisez les modèles de factures avec l'identité de votre entreprise et stockez-les dans votre compte.

Performance de l'équipe et surveillance des employés

Les rapports et les tableau de bord fournissent un aperçu de la répartition du temps entre les tâches, les projets, les clients et des informations sur la performance de l'équipe.

Rapports de présence

Pour la présence des employés, des cartes de temps sont disponibles pour être remplies et soumises quotidiennement pour signaler les heures régulières, les heures supplémentaires, les pauses et les congés en fonction des horaires de travail.