Assistant IA de TrackingTime

Découvrez tout sur l'intégration de TrackingTime et ChatGPT.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre assistant personnel de suivi du temps et de productivité. Utilisez l'IA pour suivre et enregistrer votre temps de travail, remplir vos feuilles de temps, créer de nouvelles tâches, et bien plus encore. Laissez l'IA s'occuper des détails afin que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte vraiment: accomplir votre travail de manière efficace et efficiente.

Notre assistant IA va au-delà du simple suivi du temps; il vous aide également à gérer votre charge de travail. Vous pouvez facilement créer de nouvelles tâches et les attribuer à des projets spécifiques directement dans le logiciel.

Complétez vos feuilles de temps plus rapidement que jamais. Remplir des feuilles de temps peut être une tâche chronophage. Notre assistant IA simplifie ce processus en remplissant automatiquement vos feuilles de temps en fonction des données suivies. Cela vous fait non seulement gagner un temps précieux, mais réduit également le risque d'erreurs, rendant votre suivi du temps plus fiable et efficace.

Installer l'assistant TrackingTime

Pour commencer à utiliser l'assistant TrackingTime, vous devez d'abord ajouter le GPT TrackingTime sur le site web de ChatGPT.

Comment ouvrir le GPT TrackingTime sur ChatGPT:

1. Allez sur ChatGPT.com.

2. Cliquez sur Explorer les GPTs dans le menu à gauche.

3. Tapez TrackingTime dans la barre de recherche et sélectionnez l'assistant AI TrackingTime.

4. Commencez à chatter pour avoir l'assistant AI TrackingTime toujours à portée de main dans votre espace de travail ChatGPT.

Se connecter

Vous devez être connecté à votre compte TrackingTime pour commencer à envoyer des commandes.

Comment se connecter à votre compte TrackingTime dans ChatGPT:

1. Cliquez sur l'action que vous souhaitez que ChatGPT effectue.

2. Le système vous demandera d'accorder l'autorisation d'intégration avec TrackingTime. Cliquez sur Autoriser ou Toujours Autoriser pour continuer.

3. Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe enregistrés ou avec l'un des fournisseurs d'identité tiers pris en charge.

4. Spécifiez le fuseau horaire que vous souhaitez que ChatGPT utilise lors de la consignation de vos entrées de temps.

Actions

Voici des suggestions d'actions que vous pouvez proposer à l'Assistant AI.

Aidez-moi à compléter ma Feuille de temps

Utilisez l'Assistant AI pour vous aider à enregistrer toutes les entrées de temps que vous auriez pu oublier de consigner, en veillant à ce que toutes vos heures de travail soient comptabilisées sans le tracas de la saisie manuelle.

Spécifiez le jour ou la période pour laquelle vous souhaitez obtenir des informations, et l'Assistant AI récupérera toutes les entrées de temps de cette période. Les entrées de temps seront affichées à côté de votre horaire de travail (si activé) pour la semaine, afin que vous puissiez facilement voir combien d'heures requises vous avez manqué d'enregistrer.

Passez en revue les informations et confirmez si elles sont exactes ou doivent être corrigées. Choisissez d'enregistrer les entrées de temps par rapport aux tâches existantes suggérées ou demandez à l'assistant d'en créer de nouvelles.

Montrez-moi mes tâches

Demandez à l'Assistant AI de créer une liste de toutes les tâches en attente qui vous sont actuellement assignées, offrant une vue claire et organisée de votre charge de travail pour vous aider à prioriser et gérer efficacement vos responsabilités.

Ajouter une nouvelle tâche

Demandez facilement à l'Assistant AI de créer de nouvelles tâches pour vous.

Utilisez une formulation comme "Créer une tâche appelée Recherche pour le projet Marketing" si vous souhaitez créer une tâche pour un projet existant dans votre espace de travail.

Si le projet n'est pas spécifié, l'Assistant AI vous demandera si vous souhaitez lier la tâche à un projet existant, en créer un nouveau ou la laisser non assignée. Il peut également attribuer la tâche à un membre de l'équipe pour vous!

Démarrer le suivi

Il est très facile de démarrer un minuteur en utilisant l'Assistant AI, pour toute nouvelle tâche ou tâche existante ou projet dans votre espace de travail.

Utilisez simplement l'une des invites ci-dessous:

• Démarrer le suivi de la tâche (nom de la tâche)

• Démarrer le suivi du projet (nom du projet)

Autres exemples utiles:

• Créer une entrée de temps de X heures pour la tâche X

(Vous pouvez également être plus précis et spécifier les heures de début et de fin pour l'entrée de temps).

• Quels projets sont prévus pour le mois prochain?

• Combien de temps ai-je passé sur chaque projet aujourd'hui?

⚠️ ChatGPT peut faire des erreurs. Veuillez vous assurer de vérifier les informations que vous entrez dans votre compte TrackingTime à l'aide de l'Assistant AI, et de les modifier ou de les supprimer si nécessaire. Veuillez noter que l'Assistant AI n'a pas la capacité de supprimer aucune de vos données.

Dépannage

Voici les problèmes courants qui peuvent survenir lors de l'utilisation de l'Assistant AI ainsi que les étapes de dépannage pour les résoudre.

Je ne peux pas me connecter avec mon compte TrackingTime

Si vous avez des problèmes pour vous connecter à votre compte TrackingTime dans ChatGPT, essayez de vous connecter directement depuis les paramètres de confidentialité de ChatGPT.

Une autre façon de se connecter dans ChatGPT:

1. Cliquez sur TrackingTime Assistant - Time Tracking AI.

2. Allez dans Paramètres de confidentialité.

3. Allez dans Comptes connectés.

4. Cliquez sur Se connecter à côté du nom du site web de TrackingTime.

📝 Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à votre compte TrackingTime, veuillez nous en informer. Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@trackingtime.co

Mon fuseau horaire est incorrect

L'Assistant AI utilisera le fuseau horaire que vous avez configuré dans votre espace de travail TrackingTime pour les entrées, tâches ou projets qu'il crée. S'il n'affiche pas le fuseau horaire correct, veuillez aller dans vos paramètres TrackingTime pour le mettre à jour.

Comment mettre à jour les paramètres de fuseau horaire de TrackingTime:

1. Allez dans Paramètres>Compte.

2. Cliquez sur la liste des fuseaux horaires et recherchez votre fuseau horaire souhaité.

3. Enregistrez les modifications.

Mon espace de travail est incorrect

ChatGPT se connectera à votre espace de travail TrackingTime par défaut, c'est-à-dire le dernier espace de travail que vous avez utilisé. L'Assistant AI s'est-il connecté au mauvais espace de travail TrackingTime?

Pour que l'assistant se connecte au bon espace de travail, changez simplement d'espace de travail!

Comment passer d'un espace de travail à un autre:

1. Cliquez sur le sélecteur d'espace de travail, dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Un écran avec tous vos espaces de travail s'affichera, où vous pourrez sélectionner l'espace de travail auquel vous souhaitez passer.

⚠️ Le dernier espace de travail sélectionné restera le compte par défaut et c'est l'espace de travail que l'Assistant AI utilisera pour obtenir des informations.

L'AI me demande de me connecter alors que je suis déjà connecté

Vous devrez peut-être vous connecter plusieurs fois pour résoudre ce problème. C'est un problème de ChatGPT et nous travaillons avec OpenAI pour le résoudre dès que possible.

📝 Si vous rencontrez d'autres problèmes lors de l'utilisation de l'Assistant AI, veuillez nous en informer. Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@trackingtime.co