TrackingTime pour mobile

Suivez votre temps où que vous soyez grâce aux applications mobiles TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

L'application TrackingTime pour mobile vous permet d'avoir une liste de tâches personnelle qui vous aide à vous organiser et à accomplir vos tâches avec style et facilité.

Suivez vos temps de travail directement depuis votre liste de tâches, en temps réel et en un seul clic - pas besoin de remplir des feuilles de temps ou de configurer des minuteries.

Toutes les tâches et les entrées de temps sont automatiquement synchronisées avec votre compte TrackingTime basé sur le cloud. Connectez-vous à nos applications web et de bureau pour gérer vos projets, déléguer des tâches et créer des rapports.

Télécharger TrackingTime pour iPhone

Vous pouvez télécharger l'application TrackingTime pour iPhone ici.

Télécharger TrackingTime pour Android

Vous pouvez télécharger l'application TrackingTime pour Android ici.

Tâches

Ajouter une nouvelle tâche sur votre application mobile est très facile. Pour ce faire, suivez simplement ces étapes:

Comment ajouter une nouvelle tâche:

1. Appuyez sur l'icône en forme de plus dans la barre inférieure.

2. Appuyez sur Tâche.

3. Saisissez le nom de la tâche, sélectionnez les personnes assignées et ajoutez-la à un projet existant ou créez-en un nouveau.

4. Facultativement, vous pouvez spécifier une estimation de temps et une date d'échéance.

5. La nouvelle tâche sera par défaut considérée comme facturable. Décochez cette option si nécessaire.

6. Appuyez sur Sauvegarder.

Trop d'options? Si vous êtes pressé, vous pouvez simplement ajouter le nom de la tâche et commencer à la suivre immédiatement. Vous pourrez modifier les détails de la tâche ultérieurement.

Comment ajouter une tâche rapide:

1. Appuyez sur la barre inférieure.

2. Appuyez sur le champ Projet/Tâche et saisissez le nom de votre nouvelle tâche.

Mes tâches

Voici comment gérer vos tâches dans l'application mobile TrackingTime:

L'écran "Mes tâches" vous montre une liste de toutes vos tâches en cours.

Sur cet écran, vous pouvez commencer à suivre une tâche existante en cliquant simplement sur le bouton de lecture à côté du nom de la tâche.

Si vous faites glisser une tâche vers la gauche, vous aurez la possibilité de:

• Définir des priorités: sélectionnez une couleur pour donner priorité à cette tâche.

• Définir des dates d'échéance: appuyez sur l'icône du calendrier pour sélectionner une date d'échéance.

• Marquer une tâche comme terminée: sélectionnez l'icône de coche pour la marquer comme terminée.

Détails de la tâche

Appuyez sur une tâche pour accéder aux détails de la tâche. Cet écran vous montre votre liste de tâches à faire, les commentaires de la tâche et les entrées de temps (activité) associées à cette tâche. Vous pouvez également modifier votre tâche depuis cet écran.

📝 Vous pouvez utiliser des filtres pour trier votre liste de tâches. Les options sont par priorité, par date, par projet, par client ou pour afficher vos tâches terminées.

Projets

Voici comment créer un nouveau projet dans votre application mobile TrackingTime:

Voici comment créer un nouveau projet:

1. Cliquez sur le bouton Plus

2. Sélectionnez "Projet"

3. Remplissez les champs Nom du projet, Client et Service

4. Vous pouvez sélectionner un temps estimé et une date d'échéance.

5. Marquez votre projet comme public ou gérez les autorisations de votre projet.

6. Cliquez sur Sauvegarder.

Mes projets

L'écran Projets affiche une liste de tous vos projets en cours.

Détails du projet

Appuyez sur un projet pour voir les détails. À partir de là, vous pouvez gérer les autorisations du projet, afficher et modifier les tâches qui y sont associées. Obtenez les détails de la tâche en appuyant dessus.

Faites glisser vers la gauche sur un projet pour:

• Suivre/Ne plus suivre: cliquez sur l'étoile pour le marquer.

• Attribuer une couleur.

📝 Vous pouvez utiliser des filtres pour trier votre liste de projets. Les options sont par projets suivis, par priorité, par client, par date et projets archivés.

Comment supprimer un projet:

1. Allez dans la section Projets.

2. Cliquez sur le projet que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur le bouton d'édition en haut à droite de l'écran.

4. Cliquez sur Supprimer.

5. Une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous devrez confirmer cette action.

Entrées de temps

Comment ajouter une nouvelle entrée de temps:

1. Appuyez sur l'icône en forme de plus dans la barre inférieure.

2. Appuyez sur Entrée.

3. Ajoutez du temps en faisant glisser vers la gauche sur la barre de temps.

4. Par défaut, votre date et heure de début seront la date et l'heure actuelles.

5. Appuyez dessus pour sélectionner une date ou une heure différente, si nécessaire.

6. Facultativement, vous pouvez ajouter des notes à votre nouvelle entrée de temps.

7. Appuyez sur Enregistrer pour l'ajouter.

📝 Vous pouvez sélectionner Programmer au lieu de Enregistrer si vous ne souhaitez pas que cette entrée de temps affecte vos feuilles de temps tant que vous ne l'avez pas enregistrée comme temps travaillé réel.