Applications et intégrations
Assistant de bureau TrackingTime pour Windows et Mac

Suivez votre temps directement depuis votre bureau grâce à l'application native TrackingTime pour ordinateur.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez votre temps, gérez votre rythme de travail et modifiez les projets, les tâches et les entrées de temps depuis le confort de votre bureau, sans avoir à ouvrir un autre onglet de navigateur!

Téléchargez l'application

Téléchargez l'application de bureau TrackingTime pour Windows ou Mac sur votre ordinateur.

Principales fonctionnalités

Voici un aperçu des principales fonctionnalités de TrackingTime disponibles dans l'application de bureau.

• Suivi en temps réel: Démarrez votre minuterie et choisissez vos projets et tâches à partir du sélecteur d'activités.

• Modification des entrées de temps: Ajoutez et modifiez manuellement vos entrées de temps. Cela est utile lorsque vous oubliez de suivre un travail ou souhaitez modifier des entrées de temps existantes.

• Modification des tâches et des projets: Cliquez sur le menu dans le coin inférieur droit pour ajouter de nouvelles tâches et projets.

• Raccourci vers l'application web: Accédez à votre tableau de bord web via le menu en bas à droite.

• Synchronisation cloud: Toutes les tâches, les entrées de temps, etc. sont automatiquement synchronisées avec votre compte TrackingTime basé sur le cloud sur tous vos appareils.

⚠️ Toutes les fonctionnalités ne seront pas disponibles dans l'application de bureau, telles que les rapports, la gestion de la présence et des espaces de travail, et certaines autres seront limitées. Pour ces fonctionnalités, veuillez utiliser la version web de TrackingTime.

Dépannage de l'Assistant de Bureau

Si vous rencontrez des problèmes avec notre application de bureau, veuillez suivre ces étapes de dépannage pour résoudre le problème:

1. Fermez l'application TrackingTime et rouvrez-la.

2. Téléchargez notre dernière version depuis l'App Store ou le Microsoft Store.

⚠️ Si le problème persiste, veuillez nous contacter en détaillant le comportement que vous rencontrez et en partageant des captures d'écran ou des vidéos afin que nous puissions mieux le comprendre.