Comment se installer l'application de bureau Tracking Time sur macOS
Comment se installer l'application de bureau Tracking Time sur macOS

Voici un guide étape par étape sur la façon d'installer l'application de bureau TrackingTime sur macOS.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Faites glisser et déposez l'application TrackingTime.app dans le dossier Applications.

2. Double-cliquez sur Applications pour ouvrir le dossier.

3. Double-cliquez sur l'icône de l'application TrackingTime pour l'ouvrir. Selon vos paramètres de sécurité, un message d'avertissement comme celui-ci peut s'afficher.

4. Cliquez sur "Ouvrir". Si l'application ne démarre pas, vous devrez accorder une exception pour l'application TrackingTime en cliquant sur le bouton "Ouvrir quand même" dans Préférences Système > Sécurité et Confidentialité > Général.

📝 Ce bouton est disponible pendant environ une heure après avoir essayé d'ouvrir l'application TrackingTime.