Suivi du temps
Suivi dans d'autres applications: Bouton TrackingTime

Suivre votre temps en Basecamp, Asana et plus encore avec l'Extension TrackingTime pour Chrome, Microsoft Edge, Safari et Firefox.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez votre temps directement dans vos applications Web de productivité préférées. Obtenez le bouton TrackingTime pour Chrome, Microsoft Edge, Safari ou Firefox et suivez votre temps dans plus de 30 services en ligne populaires tels que Basecamp, Asana, Gmail et bien d'autres!

Le Bouton TrackingTime est une extension de navigateur pour Chrome, Firefox, Safari et Microsoft Edge qui vous permet d'ajouter le suivi du temps à vos outils de productivité préférés. Il est intégré de manière transparente dans l'interface utilisateur des applications métier que vous aimez et utilisez tous les jours. Toutes les tâches que vous et vos employés suivez sont automatiquement synchronisées avec votre compte TrackingTime.

Comment installer

Pour installer le Bouton TrackingTime dans votre navigateur, veuillez suivre ces étapes:

1. Ouvrez ce lien dans Chrome, Firefox, Safari ou Microsoft Edge pour télécharger et installer l'extension. Une fois installé, le Bouton TrackingTime apparaîtra dans la barre d'outils de votre navigateur.

2. Cliquez sur l'icône de l'extension pour vous connecter à votre compte TrackingTime avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. Vous n'avez pas encore de compte? Pas de problème! Vous pouvez en créer un gratuitement.

3. Activez l'intégration de vos outils préférés avec TrackingTime.

C'est tout ! Le bouton TrackingTime apparaîtra automatiquement dans les outils activés.

⚠️ Cette intégration ne fonctionne que sur les versions Web des outils répertoriés ci-dessous. Par conséquent, il n'est pas prévu que les boutons apparaissent dans les applications de bureau.

Aucune configuration requise

La meilleure partie du TrackingTime Button est qu'aucune configuration n'est requise. Cela fonctionne simplement.

Lorsque vous commencez à suivre une tâche à l'intérieur de Basecamp, Asana, Smartsheet ou l'une des applications prises en charge répertoriées ci-dessous, le bouton identifiera automatiquement la tâche et le projet que vous avez sélectionné et synchronisera ces données dans votre compte TrackingTime. Si la tâche (ou le projet) n'existe pas encore dans votre compte, nous les créerons automatiquement à la volée en utilisant les noms que nous avons détectés.

La manière dont nous essayons de détecter les noms de tâche et de projet appropriés varie en fonction de l'application que vous utilisez. Par exemple, si vous utilisez une application de gestion de tâches comme Todoist, Asana, ou Airtable, nous ferons correspondre les projets et les tâches dans TrackingTime. S'il s'agit de Gmail, aucune information sur le projet n'est disponible. Dans ce cas, nous créerons simplement une tâche dans TrackingTime en utilisant le titre de l'e-mail sélectionné comme nom de tâche.

⚠️ Veuillez noter que si vous modifiez le nom d'origine d'une tâche ou d'un projet, ces modifications ne seront pas automatiquement propagées à votre compte TrackingTime. Pour continuer à suivre le temps sur la même tâche mise à jour, vous devez également modifier le nom dans TrackingTime.

📝 Les informations ou entités extraites par cette intégration à partir d'autres applications sont les noms de projet et de tâche.

Si vous souhaitez importer davantage d'informations, telles que les noms des clients, les étiquettes ou les numéros de ticket, cela peut être réalisé en utilisant Zapier: un outil d'automatisation qui relie différentes applications. Cependant, nous déconseillons l'utilisation simultanée des deux intégrations (Zapier et le bouton d'extension TrackingTime), car cela pourrait entraîner la création non souhaitée de doublons des mêmes objets.

Applications Prises en Charge

Actuellement, le bouton TrackingTime fonctionne avec les applications professionnelles et services en ligne suivants:

Vous ne trouvez pas votre application de productivité préférée dans la liste? Veuillez nous contacter et nous informer de l'application avec laquelle vous aimeriez intégrer TrackingTime.

📝 Remarque:

Si vous avez une application et que vous souhaitez que nous ajoutions l'extension à votre service, veuillez nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions évaluer si nous pouvons le faire:

• Un compte de démonstration.

• Une liste d'URL/interface et d'emplacements où vous vous attendez à voir le bouton "Play".

• Les informations que nous devons utiliser pour les projets et les tâches.

⚠️ Si vous avez des problèmes pour installer le bouton TrackingTime, veuillez essayer ces étapes de dépannage.