Dépannage de l'extension TrackingTime Button

Si vous rencontrez des problèmes avec l'extension TrackingTime Button, veuillez suivre ces étapes de dépannage pour les résoudre.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre bouton de lecture est-il manquant? L'intégration ne synchronise-t-elle pas les noms de vos tâches et projets?

Ces étapes de dépannage s'appliquent à Asana, Basecamp, Linear, Todoist, ClickUp et à tous les autres logiciels mentionnés sur notre liste d'applications prises en charge.

1. Tout d'abord, assurez-vous d'avoir la dernière version de l'extension installée.

2. Vérifiez que vous êtes connecté à l'extension Button avec le compte correct.

3. Assurez-vous d'autoriser l'extension à accéder à l'application en activant les domaines correspondants.

4. Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version des domaines autorisés.

Après avoir effectué ces étapes, accédez à l'application et recherchez le bouton Play.

Si vous ne le voyez pas, actualisez la page.

Si le bouton n'apparaît toujours pas, fermez complètement le navigateur et rouvrez-le.

Si le problème persiste, veuillez nous envoyer les informations suivantes:

• Le nom et la version du navigateur que vous utilisez.

• Le nom de l'application dans laquelle vous essayez de voir l'extension.

• L'URL où vous vous attendez à voir le bouton.

• Une capture d'écran complète de l'URL avec l'extension ouverte.

• Une capture d'écran complète des paramètres de l'extension.