Résolution des problèmes AutoTrack

Si vous rencontrez des problèmes avec AutoTrack à partir de notre application veuillez suivre ces étapes de dépannage pour les résoudre.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur le menu à trois points, dans le coin supérieur droit de l'écran, pour visualiser l'option 'Ouvrir le dossier d'activité'. C'est le dossier où les données d'AutoTrack sont stockées localement.

Ces données sont organisées par jour au format AAAAMMJJ-e.json.

Si vous rencontrez un conflit avec un jour particulier, veuillez essayer:

• Fermez l'application TrackingTime.

• Supprimez le fichier du dossier précédemment ouvert.

• Réouvrez l'application TrackingTime pour voir si elle enregistre correctement l'activité.

Si vous avez un problème général avec la fonction AutoTrack, veuillez nous envoyer:

• Le fichier journal de l'application.

Pour l'obtenir, copiez et collez le lien suivant dans la barre de recherche de votre ordinateur:

• Windows: %USERPROFILE%\AppData\Roaming\TrackingTime\logs\main.log

• MAC: ~/Library/Logs/TrackingTime/main.log"

⚠️ Gardez à l'esprit que l'Autotrack n'est pas destiné à enregistrer des entrées de temps de manière autonome. Il enregistre votre activité pendant que vous travaillez avec votre ordinateur avec l'Autotrack activé, enregistrant l'utilisation des applications.

Cela étant dit, ces informations ne peuvent être consultées que par l'utilisateur qui l'a activé et elles ne seront pas répertoriées dans les rapports. D'autres utilisateurs (même pas les administrateurs de l'espace de travail) ne pourront pas accéder à votre activité Autotrack à moins que vous ne les ajoutiez manuellement en tant qu'entrées de temps.