Dépannage de l'intégration du calendrier

Si vous rencontrez des problèmes d'intégration de votre calendrier, veuillez suivre ces étapes de dépannage pour les résoudre.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mauvais fuseau horaire

Si vous visualisez le mauvais fuseau horaire dans les événements de votre calendrier, veuillez nous envoyer les informations suivantes afin que nous puissions les étudier:

• Capture d'écran complète montrant les événements de votre calendrier dans Google ou Microsoft Outlook Calendar à des fins de comparaison.

• Capture d'écran complète de votre page TrackingTime montrant quels événements affichent un fuseau horaire incorrect.

• Indiquez-nous le fuseau horaire que vous avez configuré dans votre compte Google/Microsoft Outlook Calendar et dans les paramètres de votre compte TrackingTime.

Événements en double

Si après avoir intégré votre calendrier à TrackingTime, tous vos événements sont en double, veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes:

Si vous avez précédemment dissocié votre calendrier, veuillez prendre en compte si vous avez sélectionné « CONSERVER » ou « SUPPRIMER » au moment de la dissociation.

Si vous avez sélectionné « CONSERVER », vous devrez supprimer manuellement ces événements en double. Les événements ultérieurement synchronisés n'apparaîtront pas en double.

Si vous avez sélectionné « SUPPRIMER », veuillez nous envoyer les informations suivantes afin que nous puissions résoudre le problème pour vous:

• Capture d'écran complète de votre page montrant le calendrier lié avec les événements en double.

• Capture d'écran complète montrant les événements en double.

Je ne peux pas visualiser tous mes événements

Si vous n'êtes pas en mesure de visualiser tous vos événements de calendrier dans votre compte TrackingTime, veuillez nous envoyer les informations suivantes afin que nous puissions résoudre le problème:

• Capture d'écran complète de votre page de calendrier, montrant tous les événements manquants ainsi que le calendrier auquel ils appartiennent.

• Date et heure des événements manquants.

📝 La première synchronisation peut prendre quelques heures, alors s'il vous plaît, soyez patient si vous ne voyez pas immédiatement vos événements s'afficher après avoir lié vos comptes pour la toute première fois 🙏.