Intégration avec Smartsheet

Suivi du temps pour Smartsheet: Apprenez à suivre le temps de votre équipe directement dans Smartsheet.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le bouton TrackingTime, vous et votre équipe pouvez suivre le temps passé sur les projets et les tâches directement dans Smartsheet.

C'est aussi simple que d'ajouter une formule dans une cellule, puis de cliquer sur Play!

Comment commencer à suivre votre temps dans Smartsheet

1. Installez l'extension TrackingTime pour navigateur pour Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Connectez-vous ou inscrivez-vous à TrackingTime via l'extension de navigateur:

3. Activez l'intégration de Smartsheet avec TrackingTime.

4. Accédez à Smartsheet: ouvrez la feuille que vous souhaitez utiliser pour le suivi du temps et sélectionnez la cellule où vous souhaitez que le bouton de suivi apparaisse.

5. Entrez la formule suivante dans la cellule où vous souhaitez afficher le bouton de suivi.

Formule pour suivre une tâche

="TrackingTime:"+[select the cell for your task]

Formule pour suivre un projet et une tâche

Si vous souhaitez également spécifier le projet de la tâche, vous devez utiliser la formule suivante en précisant quelle cellule contient le nom du projet.

="TrackingTime:"+[select the cell for your task]+",,"+[select the cell for your project]

C'est tout! Maintenant, vous pouvez commencer à suivre votre temps en cliquant sur le bouton que vous venez d'ajouter dans votre Smartsheet.

Sélection intelligente des tâches

Vos tâches et projets dans Smartsheet seront automatiquement synchronisés avec votre compte TrackingTime. Nous rechercherons dans votre compte TrackingTime une tâche portant le nom affiché dans la cellule que vous avez sélectionnée. Si elle n'existe pas encore, nous la créerons automatiquement. De même, si le projet que vous avez spécifié n'existe pas encore, nous l'ajouterons automatiquement et y attribuerons la tâche.