Intégration Microsoft Planner

Suivi du temps pour Microsoft Planner: Apprenez comment suivre le temps.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivre le temps que vous consacrez à travailler sur vos tâches dans Microsoft Planner est très facile et nécessite presque aucune configuration.

Comment s'intégrer avec Microsoft Planner

1. Installez l'extension TrackingTime pour navigateur pour Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Une fois installé, veuillez cliquer sur le bouton d'extension dans la barre d'outils pour vous connecter à votre compte TrackingTime (l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous inscrire à TrackingTime).

3. Activer l'intégration de Microsoft Planner avec TrackingTime.

4. Maintenant, accédez à l'application web Microsoft Planner et ouvrez vos tâches. Vous verrez les boutons TrackingTime apparaître dans le coin supérieur droit de la vue des tâches.

5. Utilisez le raccourci pour accéder directement à TrackingTime depuis Microsoft Planner.

C'est tout! Les tâches et les projets seront automatiquement synchronisés avec votre compte TrackingTime lorsque vous commencez à suivre une tâche dans Microsoft Planner. Ce qui est également intéressant: vous pouvez voir en direct les minuteries de Microsoft Planner dans toutes les applications de TrackingTime, en temps réel.

💡 Modifiez vos tâches tout en les suivant et remplissez les détails dont vous avez besoin, tels que les responsables, facturables/non facturables, le taux horaire, la date d'échéance et plus encore.