Intégration avec Microsoft To Do Live

Suivi du temps pour Microsoft To Do Live: Apprenez comment suivre le temps.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le suivi du temps que vous passez à travailler sur vos tâches en direct dans Microsoft To Do est très facile et nécessite presque aucune configuration.

Comment s'intégrer avec Microsoft To Do Live

1. Installez l'extension TrackingTime pour navigateur pour Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Une fois installé, veuillez cliquer sur le bouton d'extension dans la barre d'outils de Chrome pour vous connecter avec votre compte TrackingTime (l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés lors de votre inscription à TrackingTime).

3. Activez l'intégration de Microsoft To Do Live avec TrackingTime.

4. Maintenant, accédez à l'application web Microsoft To Do Live et ouvrez vos tâches. Vous verrez les boutons TrackingTime apparaître dans le coin supérieur droit de la vue des tâches.

5. Utilisez le raccourci pour accéder directement à TrackingTime depuis Microsoft To Do Live.

C'est tout! Les tâches seront automatiquement synchronisées avec votre compte TrackingTime lorsque vous commencez à suivre une tâche dans Microsoft To Do Live. Ce qui est également génial: vous pouvez voir les minuteries en direct de Microsoft To Do Live dans toutes les applications TrackingTime, en temps réel.

💡 Modifiez vos tâches pendant le suivi et remplissez les détails dont vous avez besoin, tels que les responsables, facturable/non facturable, tarif horaire, date d'échéance, et plus encore.