Intégration de Todoist

Suivi du temps pour Todoist: Apprenez comment suivre le temps dans Todoist.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivre le temps que vous passez à travailler sur vos tâches Todoist est très facile et ne nécessite pratiquement aucune configuration.

Comment intégrer

1. Installez l'extension TrackingTime pour navigateur pour Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Connectez-vous ou inscrivez-vous à TrackingTime via l'extension de navigateur:

3. Activez l'intégration de Todoist avec TrackingTime.

4. Maintenant, rendez-vous sur l'application web Todoist. Vous verrez le bouton TrackingTime apparaître juste à côté de vos tâches lorsque vous survolez celles-ci avec votre souris.

5. Utilisez le raccourci pour accéder directement à TrackingTime depuis Todoist.

C'est tout! Les tâches et les projets seront automatiquement synchronisés avec votre compte TrackingTime lorsque vous commencez à suivre une tâche dans Todoist. Ce qui est également génial: vous pouvez voir en direct les chronomètres de Todoist dans toutes les applications de TrackingTime, en temps réel.

💡 Modifiez vos tâches pendant le suivi et remplissez les détails dont vous avez besoin tels que les personnes assignées, la facturabilité/non facturabilité, le taux horaire, la date d'échéance et bien plus encore.