Onglet Microsoft Teams

Obtenez l'onglet TrackingTime depuis la boutique Microsoft Teams et ajoutez-le à votre canal.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les heures de travail de votre équipe et augmentez votre productivité de manière collaborative avec notre nouvelle application TrackingTime pour Microsoft Teams.

Avantages de l'utilisation de TrackingTime

• Gestion du temps: suivez, analysez et mesurez le temps travaillé par votre équipe.

• Gestion des tâches et des projets: gérez les clients et les projets, créez des tâches et partagez-les avec votre équipe.

• Feuilles de temps: créez des rapports personnalisables pour obtenir les données temporelles qui vous aideront à prendre des décisions commerciales.

• Gestion de la présence et de l'équipe: supervisez les horaires d'entrée et de sortie des employés et obtenez des informations pour améliorer leur performance.

Comment obtenir l'application

1. Accédez à l'onglet "Apps" dans MS Teams et recherchez "TrackingTime".

2. Suivez les instructions pour l'ajouter à votre canal.

3. L'application TrackingTime sera installée dans l'onglet de votre canal. Connectez-vous avec vos identifiants ou inscrivez-vous pour commencer à suivre.

Cliquez ici pour installer l'onglet TrackingTime.

Actions disponibles dans l'onglet TrackingTime pour Microsoft Teams

• Gérez vos tâches, projets et équipe sans quitter Microsoft Teams.

• Liez vos projets TrackingTime à votre canal Teams.

• Démarrez le minuteur et modifiez manuellement vos entrées de temps.

• Obtenez un aperçu de votre activité grâce au calendrier des heures.

• Accédez rapidement à votre compte principal TrackingTime via le menu dans Microsoft Teams pour afficher votre tableau de bord et vos rapports, créer des feuilles de temps et gérer votre compte.

📝 Le suivi de Microsoft Planner à partir de l'onglet Microsoft Teams n'est actuellement pas disponible. Vous pouvez uniquement suivre depuis Microsoft Planner en utilisant notre extension de bouton pour le navigateur.

Comment épingler un projet TrackingTime à un canal Microsoft Teams

1. Sélectionnez "Paramètres" depuis votre onglet TrackingTime.

2. Sélectionnez le projet que vous souhaitez épingler au canal et cliquez sur "Enregistrer".

3. Une fois le projet épinglé, vous verrez un nouvel onglet "Tâches" où vous pourrez naviguer facilement à travers ses tâches.

📝 Vous devrez ajouter l'onglet TrackingTime à chaque canal avant de pouvoir épingler un projet dessus. C'est très simple, il vous suffit d'ajouter un onglet et de choisir l'application TrackingTime.