Coûts & Tarifs

Apprenez comment configurer les Coûts & Tarifs pour les utilisateurs et créer des projets et des tâches facturables.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Coûts & Tarifs vous permettent d'ajouter un taux horaire et un tarif fixe à vos projets et tâches, ainsi qu'un taux horaire et un coût horaire aux utilisateurs. Ceci peut être utile pour la facturation des projets, l'établissement de budgets et la paie!

Si vous activez les Coûts & Tarifs, vous pourrez:

• Ajouter un taux horaire et un tarif fixe aux projets.

• Ajouter un taux horaire aux tâches et les marquer comme facturables/non facturables.

• Ajouter un taux horaire et un coût horaire aux utilisateurs. En ajoutant le coût horaire, vous pourrez obtenir leurs salaires.

Activer les Coûts & Tarifs

Pour activer les coûts & tarifs:

1. Allez dans Gérer>Modules complémentaires et cliquez sur Coûts & tarifs.

2. Activez le module complémentaire.

⚠️ Veuillez noter que vous devez être configuré en tant qu'administrateur du compte pour activer et utiliser cette fonctionnalité. Vous pouvez activer et désactiver les Coûts & Tarifs à tout moment, selon vos besoins.