Modules Complémentaires

Découvrez et tirez parti de tous nos modules complémentaires disponibles.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Décidez des modules et fonctionnalités qui vous sont utiles et activez-les pour les utiliser en conséquence. Obtenez et installez toutes nos fonctionnalités disponibles en utilisant nos modules complémentaires répertoriés.

Aperçu

La page des Modules Complémentaires est divisée en 2 zones:

1. Barre latérale: Choisissez d'afficher les paramètres disponibles des Modules Complémentaires.

2. Volet principal: Le Module que vous sélectionnez dans la barre latérale sera affiché ici.

• Facturation: Créez et envoyez des factures à vos clients.

• Cartes de temps: Personnalisez les pauses détectables automatiquement et gérez la présence de vos employés.

• Présence: Ajoutez et modifiez les congés, les types de congés et les jours fériés.

• Coûts & Tarifs: Ajoutez des tarifs à vos projets, tâches et utilisateurs.

• Piste d'audit: Trouvez les journaux de vos employés à tout moment et supervisez toutes les actions.

• Tests bêta: Accédez aux nouvelles fonctionnalités avant tout le monde et aidez-nous à améliorer TrackingTime.

Activer les Modules Complémentaires

Rôles: administrateurs

Installez des Compléments depuis Gérer > Modules Complémentaires. Allez dans la barre latérale, cliquez sur le complément qui vous intéresse et activez le bouton correspondant.

Modules Complémentaires

Facturation

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité PRO

Créez des factures professionnelles avec des modèles personnalisés et partagez-les en ligne avec vos clients.

Actions disponibles:

• Créer des modèles de factures personnalisées.

• Ajouter des factures.

• Modifier les statuts des factures.

• Dupliquer des factures.

• Partager et exporter des factures.

• Créer une facture à partir de vos feuilles de temps.

📝 Apprenez-en davantage sur ce Complément en visitant notre guide de facturation.

Cartes de temps

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité PRO

Suivi des horaires d'entrée et de sortie et création de rapports mensuels d'employés qui vous montrent leur présence.

Actions disponibles:

• Ajouter manuellement ou automatiquement les heures d'entrée et de sortie quotidiennes.

• Détecter les pauses et les heures supplémentaires.

• Ajouter manuellement les pauses, heures supplémentaires et les congés.

• Exporter les cartes de temps de votre équipe.

📝 Apprenez-en davantage sur ce Complément en visitant notre guide de cartes de temps.

Présence

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité PRO

Gérez les congés et les jours fériés de votre équipe nativement ou avec des applications tierces.

Actions disponibles:

• Gérer les types de congés.

• Gérer les jours fériés.

• Synchroniser automatiquement les congés et les types de congés depuis BambooHR ou Factorial.

📝 Apprenez-en davantage sur ce Complément en visitant notre guide de Temps Libre.

Coûts & Tarifs

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité PRO

Ajoutez un taux horaire et un taux fixe à vos projets et tâches, ainsi qu'un taux horaire et un coût horaire aux utilisateurs. Ceci peut être utile pour la facturation de projets, la budgétisation et la paie.

Actions disponibles:

• Ajouter un taux horaire et un taux fixe aux projets.

• Ajouter un taux horaire aux tâches et les marquer comme facturables/non-facturables.

• Ajouter un taux horaire et un coût horaire aux utilisateurs.

• Voir les totaux dans vos feuilles de temps et rapports.

📝 Apprenez-en davantage sur ce Complément en visitant notre guide Coûts & Tarifs.

Piste d'audit

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité Business

Obtenez des informations précieuses sur le comportement de vos employés, détectez les activités suspectes ou même diagnostiquez les problèmes au sein de votre compte TrackingTime.

Si un employé modifie ses données de temps, vous pouvez le détecter immédiatement et savoir exactement quand chaque projet et tâche a été créé, et si quelqu'un supprime accidentellement une tâche, vous pouvez déterminer automatiquement la date et l'heure de la suppression à l'aide de l'audit de suivi.

Actions disponibles:

• Sélecteur de période de temps: choisissez la période de temps dont vous avez besoin pour effectuer l'audit.

• Filtrer par utilisateur: sélectionnez tous les utilisateurs ou un utilisateur spécifique dans la liste déroulante pour rendre votre audit plus spécifique.

• Activité: voyez le nom de l'action effectuée par l'utilisateur, par exemple Ajout de projet, Fermeture de projet, Suppression d'événement, etc.

• Informations détaillées: voyez la date et l'heure de l'activité et l'adresse IP à partir de laquelle elle a été effectuée.

• Description: cliquez sur l'activité pour obtenir une description complète de la modification des données de temps.

Tests bêta

Accédez à nos nouvelles fonctionnalités qui ne sont pas encore disponibles dans notre environnement de production et soyez l'un des premiers à les utiliser.