Intégration ClickUp via Zapier

Connectez vos données de suivi du temps avec vos applications de gestion de projet, ce qui vous fait réduit les risques d'erreurs manuelles.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

L'intégration de TrackingTime avec ClickUp via Zapier vous permet d'automatiser le transfert des données de suivi du temps dans votre logiciel de gestion de projet. En configurant des "Zaps" (flux de travail automatisés), vous pouvez vous assurer que tout le temps suivi et les tâches effectuées sont enregistrés avec précision dans ClickUp, éliminant ainsi le besoin de saisie manuelle des données.

Pour démarrer rapidement: modèles ClickUp

Essayez ces modèles d'exemples de zaps que vous pourriez mettre en place pour vos comptes:

Chaque fois qu'une nouvelle tâche est créée ou mise à jour dans TrackingTime, une tâche sera créée dans ClickUp.

Chaque fois qu'un utilisateur enregistre du temps dans TrackingTime, il sera ajouté à ClickUp.

Comment le configurer

La configuration de l'intégration TrackingTime et ClickUp via Zapier est simple. Voici un guide étape par étape pour vous aider à démarrer:

1. Inscrivez-vous à TrackingTime et Zapier: Si ce n'est pas déjà fait, inscrivez-vous aux comptes TrackingTime et Zapier.

2. Créez un Zap: Dans votre compte Zapier, cliquez sur "Créer un Zap" et suivez les étapes décrites ci-dessus.

3. Connectez les comptes: Assurez-vous d'avoir accès à vos comptes TrackingTime et ClickUp. Vous devrez accorder des autorisations à Zapier pour y accéder.

4. Configurez le déclencheur et l'action: Configurez votre déclencheur et votre action en spécifiant les critères qui activeront le Zap. ClickUp et TrackingTime peuvent être à la fois le déclencheur ou l'action.

5. Mappez les champs: Définissez comment les données de TrackingTime doivent être mappées vers les champs de ClickUp. Cette étape garantit que vos informations de suivi du temps sont transférées avec précision.

6. Testez et activez: Testez le Zap pour vous assurer qu'il fonctionne correctement. Une fois satisfait, activez le Zap, et il commencera à automatiser la transmission de vos données de suivi du temps vers ClickUp.

Déclencheurs et actions ClickUp pris en charge

Déclencheurs

Actions

• Nouveau dossier

• Nouvelle tâche

• Nouvelle liste

• Modifications de tâche

• Nouvelle liste de contrôle

• Temps suivi

• Ajouter une pièce jointe

• Créer une sous-tâche

• Créer une tâche

• Mettre à jour une tâche

• Extensions d'application (bêta)

• Requête API (bêta)

• Rechercher une tâche par champs personnalisés

• Rechercher une tâche par ID

• Rechercher un utilisateur par nom ou par e-mail

Déclencheurs et actions TrackingTime pris en charge

Déclencheurs

Actions

• Projet ajouté/mis à jour

• Tâche ajoutée/mise à jour

• Client ajouté

• Sur tâche terminée

• Entrée de temps ajoutée/mise à jour