Intégration QuickBooks via Zapier

Connectez vos données de suivi du temps à votre logiciel de comptabilité, ce qui vous fait gagner du temps et réduit les risques d'erreurs.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

L'intégration de TrackingTime avec QuickBooks via Zapier vous permet d'automatiser le transfert des données de suivi du temps vers votre logiciel de comptabilité.

En configurant des "Zaps" (flux de travail automatisés), vous pouvez vous assurer que toutes vos heures facturables et dépenses sont enregistrées avec précision dans QuickBooks, éliminant ainsi le besoin de saisie manuelle des données.

Démarrage rapide en utilisant ces modèles QuickBooks

Essayez ces modèles d'échantillons de Zaps que vous pourriez mettre en place pour vos comptes:

Saisir une feuille de temps d'activité à chaque fois que vous ajoutez une entrée de temps dans TrackingTime.

Lors de l'ajout d'un nouveau client dans QuickBooks, créez un client dans TrackingTime.

Comment le mettre en place

La configuration de l'intégration de TrackingTime et de QuickBooks via Zapier est simple. Voici un guide étape par étape pour vous aider à commencer:

1. Inscrivez-vous sur TrackingTime et Zapier: Si ce n'est pas déjà fait, inscrivez-vous sur les comptes de TrackingTime et de Zapier.

2. Créez un Zap: Dans votre compte Zapier, cliquez sur "Créer un Zap" et suivez les étapes décrites ci-dessus.

3. Connectez les comptes: Assurez-vous d'avoir accès à vos comptes TrackingTime et QuickBooks. Vous devrez accorder des autorisations à Zapier pour y accéder.

4. Configurez le déclencheur et l'action: Configurez votre déclencheur et votre action en spécifiant les critères qui activeront le Zap. QuickBooks et TrackingTime peuvent être à la fois le déclencheur ou l'action.

5. Mappez les champs: Définissez comment les données de TrackingTime doivent être mappées sur les champs de QuickBooks. Cette étape garantit que vos informations de suivi du temps sont transférées avec précision.

6. Testez et activez: Testez le Zap pour vous assurer qu'il fonctionne correctement. Une fois satisfait, activez le Zap, et il commencera à automatiser le transfert de vos données de suivi du temps vers QuickBooks.

Déclencheurs et actions QuickBooks pris en charge

Déclencheurs

Actions

• Nouveau compte

• Nouveau client

• Nouvelle dépense, nouvelle facture

• Nouveau paiement

• Nouveau reçu de vente

• Nouveau fournisseur

• Nouvelle facture

• Nouveau devis

• Nouvelle facture

• Nouveau reçu de vente

• Nouvelle commande d'achat

• Créer une facture (basée sur des articles)

• Créer un client

• Créer une dépense

• Créer un journal comptable

• Créer un reçu de vente

• Créer une commande d'achat

• Envoyer une facture

• Créer une activité de temps

• Mettre à jour une facture

• Extensions d'application (bêta)

• Rechercher un compte

• Rechercher une facture

• Rechercher un fournisseur

• Rechercher ou créer un fournisseur

• Créer une facture (basée sur des comptes)

• Créer une note de crédit

• Créer un devis

• Créer un produit/service

• Créer une facture

• Créer un paiement

• Créer un reçu de remboursement

• Envoyer un reçu de vente

• Mettre à jour un client

• Créer un fournisseur

• Demande d'API (bêta)

• Rechercher un client

• Rechercher un ou plusieurs produits

• Rechercher ou créer un client

Déclencheurs et actions TrackingTime pris en charge

Déclencheurs

Actions

• Projet ajouté/actualisé

• Tâche ajoutée/actualisée

• Client ajouté

• Tâche terminée

• Entrée de temps ajoutée/actualisée

• Ajouter une entrée de temps

• Ajouter une tâche

• Rechercher des entrées de temps

• Rechercher des tâches

• Actualiser un projet

• Ajouter un client

• Ajouter un service

• Ajouter un projet

• Rechercher des projets

• Actualiser une entrée de temps

• Actualiser une tâche