Rapports d'utilisateurs

Découvrez sur quels projets et tâches travaillent vos collègues et comment ils dépensent leur temps.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

En utilisant ce rapport, vous pouvez avoir un aperçu du travail de votre équipe: combien d'heures ils ont consacré à chaque client, projet et tâche, ainsi que le nombre de tâches en cours, clôturées ou en retard.

Vous pouvez trouver le rapport d'utilisateur dans le menu principal, sous la section "Rapports".

Rôles: administrateurs, chefs de projet | Fonctionnalité payante

Concernant le rapport utilisateur

Performance de l'utilisateur

En haut, vous trouverez le Résumé. Il affichera les heures moyennes d'entrée et de sortie, les demandes de congé, le total des heures travaillées et le coût total pour la période sélectionnée.

📝 Utilisez le sélecteur de période pour modifier la plage de dates que vous souhaitez analyser.

Activité de l'utilisateur

Ces graphiques vous montreront comment les utilisateurs répartissent leur temps entre les projets, clients et services. Ils afficheront également des graphiques avec des détails sur le total d'heures travaillées et les heures prévues.

💡 La vue peut être modifiée selon votre préférence pour afficher des données quotidiennes, hebdomadaires, mensuelles ou annuelles.

Totals

Chaque ligne sur le graphique représentera une période de temps travaillé, en fonction de la vue sélectionnée. Par exemple, dans une vue quotidienne, une barre représentera une journée de travail.

Projets

Chaque couleur sur le graphique représentera un projet différent sur lequel l'utilisateur a travaillé pendant la période de temps sélectionnée.

Clients

Chaque couleur sur le graphique représentera un client différent. Sur le côté droit, vous verrez le total d'heures travaillées pour chaque client, pour la période de temps sélectionnée.

Services

Si vous avez configuré les Services de votre entreprise dans TrackingTime, vous pourrez alors créer des rapports basés sur ceux-ci.

Chaque couleur sur le graphique représentera un service différent. Sur le côté droit, vous verrez le total d'heures travaillées pour chaque service, pour la période de temps sélectionnée.

💡 Passez votre souris sur une ligne du graphique pour afficher davantage de détails.

Total d'heures travaillées par l'utilisateur

Ces graphiques afficheront le nombre d'heures que l'utilisateur a consacrées à chaque projet, client et service, sur la période de temps sélectionnée.

Ils vous fourniront également le coût total des heures travaillées par l'employé.

💡 Passez votre souris sur une ligne du graphique pour afficher davantage de détails.

Temps libre

Consultez un aperçu des demandes de congé approuvées, en attente et rejetées pour la période sélectionnée.

💡 Utilisez le raccourci pour visualiser rapidement vos demandes de congé.

État des tâches de l'utilisateur

Vous trouverez ici une liste de toutes les tâches sur lesquelles l'utilisateur a travaillé pendant la période sélectionnée. Vous pouvez naviguer entre les onglets pour voir quelles tâches sont en cours, terminées ou en retard.

Vous pouvez également modifier ces tâches directement à partir du rapport! Les modifications disponibles sont les suivantes

• Marquer une tâche comme terminée: Vous pouvez marquer une tâche comme terminée en cliquant sur le cercle à côté du nom de la tâche.

• Modifier les détails de la tâche: Cliquez sur une ligne de tâche pour ouvrir et visualiser ou modifier ses détails. Vous pourrez également modifier les dates d'échéance.

Exporter le rapport utilisateur

Dans les commandes situées en haut à droite, vous trouverez toutes les options d'exportation disponibles pour ce rapport:

• Feuille de temps: Cette option vous donnera accès à un rapport détaillé sur la feuille de temps avec des informations filtrées sur l'utilisateur sélectionné.

• Partager et Rapport partagé: Vous pouvez personnaliser davantage et partager facilement vos rapports utilisateurs en ligne, via un lien.

• PDF: Cette option téléchargera le rapport utilisateur au format PDF.

• CSV: Cette option téléchargera le rapport utilisateur au format CSV.

• Excel: Cette option téléchargera le rapport utilisateur au format XLSX.

• Facture: Cette option ouvrira un modèle de facture dans un nouvel onglet, avec des informations préremplies sur l'utilisateur sélectionné et la période de temps.

En suite: