Supprimer les entrées de temps

Cet article explique toutes les façons possibles de supprimer des entrées de temps dans TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimer depuis Heures

Voici comment supprimer une entrée de temps depuis la section Heures de votre compte TrackingTime.

Comment supprimer une entrée depuis Heures:

1. Accédez à la section "Heures".

2. Cliquez sur une entrée de temps pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur l'icône de la corbeille, puis sur Supprimer pour confirmer.

💡Utilisez des raccourcis pour sélectionner plusieurs entrées de temps à la fois et les modifier/supprimer en lot.

Supprimer depuis Projets

Voici comment supprimer une entrée de temps depuis la section Projets de votre compte TrackingTime.

Comment supprimer une entrée depuis Projets:

1. Accédez à la section "Projets".

2. Choisissez un projet et cliquez sur une tâche.

3. Dans le volet latéral, passez à la vue Heures.

4. Ouvrez une entrée de temps.

5. Cliquez sur la corbeille, puis sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer depuis Feuilles de temps

Voici comment supprimer une entrée depuis un rapport de Feuilles de temps.

Comment supprimer une entrée depuis les Feuilles de temps:

1. Accédez à Rapports > Feuilles de temps.

2. Cliquez sur une ligne de feuille de temps pour ouvrir l'entrée de temps.

3. Dans le volet latéral, cliquez sur la corbeille, puis sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer des entrées de temps en lot depuis les Feuilles de temps

Voici comment supprimer plusieurs entrées à la fois depuis un rapport de Feuilles de temps:

Comment supprimer des entrées de temps en lot:

1. Accédez à Rapports > Feuilles de temps.

2. Cliquez sur la case à côté d'une ligne de feuille de temps pour sélectionner l'entrée.

3. Sélectionnez autant que nécessaire.

4. Sur la barre bleue, sélectionnez l'icône de la corbeille pour les supprimer en une seule fois.

Supprimer les entrées de temps depuis AutoTrack

Voici comment supprimer une entrée de temps de l'onglet Activité, dans la section AutoTrack.

Voici comment supprimer les entrées de temps de l'activité enregistrée dans AutoTrack:

1. Accédez à l'onglet Activité.

2. Faites défiler jusqu'à trouver l'entrée que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur l'entrée pour l'ouvrir.

4. Cliquez sur l'icône de la corbeille située dans le coin inférieur gauche de l'entrée de temps pour la supprimer.

Supprimer des entrées de temps récurrentes

Voici comment supprimer une entrée récurrente.

Comment supprimer une entrée de temps récurrente:

1. Accédez à la section Heures ou Projets.

2. Sélectionnez une entrée de temps.

3. Cliquez sur l'icône de la corbeille.

4. Vous aurez l'option de: supprimer uniquement l'entrée sélectionnée, l'entrée sélectionnée et toutes les entrées récurrentes futures, ou les entrées actuelles, passées et futures.

5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Récupérer les entrées de temps supprimées

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité gratuite

Si une entrée de temps est accidentellement supprimée de votre espace de travail, vous pouvez facilement récupérer toutes ses données en la restaurant depuis votre dossier Déchets.

Pour récupérer une entrée de temps supprimée:

1. Accédez au menu en coin supérieur et sélectionnez "Reglages".

2. Choisissez "Déchets" dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez "Entrées de temps supprimées" parmi les options.

4. Cliquez sur "Restaurer" et l'entrée temporelle sera récupérée.