Toutes les collectionsGestion de projets et de tâches
Synchronisez vos échéances avec votre calendrier

Apprenez à synchroniser les échéances de vos projets et tâches avec votre application de calendrier.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez synchroniser les dates d'échéance de tous vos projets et tâches avec Gmail, Outlook, Apple Mail et de nombreux autres programmes de messagerie qui prennent en charge le format iCal.

Pour vous abonner au flux de calendrier de TrackingTime, veuillez suivre ces étapes:

1. Accédez à "Mes tâches"

2. Cliquez sur le bouton de menu à côté de +Ajouter une tâche et sélectionnez "Ajouter au calendrier".

3. Copiez le lien d'abonnement

4. Accédez à votre application de calendrier et ajoutez une nouvelle souscription en utilisant notre lien.

Une fois que vous avez ajouté avec succès le calendrier TrackingTime, toutes les dates d'échéance de vos projets et tâches seront affichées dans votre calendrier.

Lorsque vous modifiez les dates d'échéance dans TrackingTime, les modifications seront automatiquement synchronisées avec votre calendrier. Cependant, vous ne pouvez pas mettre à jour les dates d'échéance dans votre application de calendrier, mais seulement les visualiser.

Sujets connexes