Reportes compartidos

Personaliza y comparte tus Planillas de tiempo, Reportes de proyectos y Panel de control en línea con unos pocos clics.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Genera un enlace para compartir tus informes de TrackingTime y gráficos de tiempo en línea con tus colegas. Ajusta el diseño de los reportes para crear diseños hermosos y coloridos.

Cómo crear un reporte compartido

Roles: todos los roles | Paga

En las secciones de Planillas de tiempo, Reportes de proyectos y Panel de control, encontrarás el botón Compartir.

Cómo crear un Reporte Compartido:

1. Haz clic en "Compartir" después de terminar de crear tu reporte.

2. Ponle un título y una descripción.

3. Activa el Reporte en vivo si quieres que se actualice una vez que haya nuevos datos, incluso después de exportarlo.

4. Opcional: Marca la casilla si quieres permitir que tus compañeros de trabajo modifiquen el rango de fechas una vez que se exporte el informe.

5. Haz clic en Crear.

📝 Todos tus reportes compartidos se guardarán y mostrarán en la sección de Reportes Compartidos.

Junto al reporte, encontrarás el enlace generado automáticamente que puedes copiar y enviar a tus colegas.

Programa tu reporte compartido

Puedes optar por enviar automáticamente tus reportes compartidos a usuarios seleccionados en tu espacio de trabajo, en fechas y horarios específicos.

Cómo programar un reporte compartido:

1. Ve a la sección de Reportes Compartidos.

2. En la columna Programado, haz clic en el ícono junto a tu reporte seleccionado.

3. Completa el título del informe y elige una fecha y la frecuencia de la repetición.

4. Después de seleccionar los destinatarios, haz clic en Programar.

5. Opcional: Haz clic en Vista Previa para recibir primero un correo electrónico con una vista previa del informe creado.

💡 Puedes obtener más información sobre cómo programar reportes aquí.

Cómo personalizar el diseño de los reportes antes de compartirlos

Puedes compartir el diseño predeterminado o puedes crear el tuyo. Descubre cómo puedes mejorar tus reportes antes de compartirlos.

Título y descripción

• Color y patrón: agrega patrones coloridos al diseño de tu título. (opcional)

• Título: edita el título, por defecto le daremos un nombre genérico. (opcional)

• Descripción: incluye un resumen o detalles sobre el informe. (opcional)

Reportar contenido

Los bloques de reportes se pueden personalizar agregando encabezados y párrafos, reorganizando su orden e incluso eliminándolos.

• Agrega bloques para incluir encabezados y breves resúmenes de los datos de tiempo y gráficos contenidos en el reporte o eliminalos lo antes posible.

• Reorganiza el orden del bloque para poner la información importante en la parte superior.

Configuración y permisos

Guarda tu diseño, edita los permisos y ve quién ha visto tu reporte.

• Cuando termines de personalizar el diseño, asegúrate de guardar los cambios en la configuración en la parte superior o cancelar si deseas descartarlos.

• Consulta las fechas de creación y edición de tu reporte y las vistas totales.

• Decide si quieres hacer una URL pública para compartir o mantenerla privada. Concede permiso a tus compañeros para ver y editar el documento para colaborar.

💡Concede permisos a tus compañeros para ver y editar el documento colaborativamente.