Autenticação

Gerencie seu acesso à sua conta e integrações de calendário.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

A página de Autenticação está dividida em 3 áreas:

1. Autenticação: Atualize sua senha, faça login com uma Conta Microsoft, uma Conta Google e/ou uma Conta Apple, ou revogue o acesso a essas contas.

2. Calendários: Sincronize seu Calendário Microsoft e/ou Calendário Google com sua conta para sincronizar automaticamente seus eventos no TrackingTime.

3. Senhas de Aplicativos: Adicione senhas personalizadas para suas integrações com aplicativos de terceiros.

Atualize sua senha

Alterar sua senha para fazer login em sua conta com uma nova senha.

Como configurar uma nova senha para sua conta:

1. Clique no botão Senha.

2. Digite sua nova senha.

3. Repita-a no campo abaixo.

4. Salve as alterações.

📝 As senhas são pessoais e fazem parte das configurações da conta do usuário, o que significa que os administradores do espaço de trabalho não poderão modificar a senha de um usuário.

Faça login com suas contas de terceiros

Acesse sua conta com outros serviços de terceiros, incluindo Conta Microsoft, Conta Google e Conta Apple.

Como fazer login com uma conta de terceiros:

1. Clique no tipo de login de sua preferência.

2. Aceite dar permissão para conectar suas contas.

Revogue o acesso às suas contas de terceiros

Se você não deseja mais ter a opção de acessar com uma de suas contas de terceiros, você pode simplesmente revogar esses acessos na seção "Autenticação" também.

Conecte seus calendários

Integre sua conta com o Google Agenda e o Microsoft Calendar para incluir automaticamente todos os seus eventos no TrackingTime, como reuniões, chamadas e apresentações.

Saiba mais sobre a conexão de seus calendários em nosso guia de Integração com o Google Calendar e o Microsoft Calendar.

Configure uma senha de aplicativo

Caso você queira usar nossa API pública, em vez de usar sua senha atual, podemos fornecer a você um token de autenticação (bearer token). Isso é seguro, pois todas as solicitações são feitas por SSL, e você pode implementá-lo para começar a trabalhar com nossa API.

Como adicionar uma Senha de Aplicativo:

1. Clique em +Nova Senha de Aplicativo.

2. Digite um nome para identificar a aplicação onde você usará essa senha.

3. Clique em Salvar.

4. Copie a senha gerada clicando no ícone de link ou torne-a visível clicando no ícone de olho.

💡 Se você tiver diferentes integrações, pode configurar uma senha para cada uma delas.

Autenticando suas solicitações de API

Após ter criado uma Senha de Aplicativo, você pode usá-la para autenticar solicitações de API usando Autenticação Básica (Basic Auth). Para fazer isso, utilize a string constante "API_TOKEN" como nome de usuário e sua Senha de Aplicativo como senha.