Recuperar sua senha

Como solicitar uma nova senha caso você tenha esquecido a sua.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu sua senha? Sem problemas! Veja como você pode recuperar com segurança uma nova senha para fazer login na sua conta do TrackingTime.

Recupere sua senha do TrackingTime

Como recuperar sua senha do TrackingTime:

1. Clique em "Forgot your password?"

2. Digite o endereço de e-mail que você usou para registrar sua conta do TrackingTime.

3. Clique em "Retrieve".

4. Em seguida, você receberá um e-mail com instruções adicionais.

📝 Caso não receba o e-mail, verifique sua pasta de spam.

Solução de problemas

Por favor, observe que, para recuperar uma nova senha, você precisa ter uma conta válida e ativa no TrackingTime. Caso sua conta de usuário tenha sido arquivada ou sua conta corporativa cancelada, não poderemos emitir uma nova senha para você.

Se você precisar reativar sua conta, entre em contato conosco e teremos prazer em ajudá-lo.